• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Декоративная косметика, татуаж и контурный макияж
    Опубликовано: 2014-05-05 20:10:55

    Женщины любят все надежное — будь то мужчина или макияж. Но если мужчину приходится выбирать самостоятельно, и тут уж как кому повезет, то с макияжем проще. Помощники в лице производителей косметики разработали особо стойкие препараты, которым не страшны ни слезы, ни поцелуи.

     Ну а если и это не кажется достаточно надежным, то клиенты могут обратиться к другой части аппаратной косметики — татуажу или перманентному макияжу. Но больше всего симпатий сейчас на стороне контурного макияжа.

    Татуаж — это процедура по изменению цвета и фор­мы губ, бровей; коррекции формы глаз.
    Татуаж — процедура болезненная. Она часто заканчи­вается кровотечениями, воспалениями, местными отека­ми, так как затрагивает глубокие слои кожи.

    Контурный макияж (Couture Make Up). Его разра­ботала немецкая фирма Long-Time-Line несколько лет назад. Он произвел сенсацию, так как решил проблему, которая была недоступна перманентному макияжу (та­туажу). Этот метод усовершенствованный, а, следова­тельно, более комфортный и щадящий.

    При контурном макияже кожу обрабатывают микро­скопически тонкими иглами и вводят краску только до второго слоя эпидермиса. (В нем нет кровеносных сосу­дов и окончаний, следовательно, нет неприятных по­следствий.) Боль и отечность сведены к минимуму. На обработанном участке образуются легкие корочки, кото­рые через 4-5 дней исчезают.

    Риск инфекций и аллергических реакций исключен. Прибор сконструирован таким образом, что его можно стерилизовать. Антисептичные и гипоаллергенные краски, созданные на минеральной или растительной основе. Сохраняется контурный макияж от трех до пяти лет.

    Инф.ladyok.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".