• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Еще раз о домашних масках для лица
    Опубликовано: 2014-05-26 08:10:30

    В то время как вы хотите сохранить свои деньги, можно найти способы, чтобы получить желаемый результат без лишних затрат. Например, правильный рецепт для домашнего ухода за лицом является идеальным решением для тех, кому нужно сэкономить деньги, но при этом выглядеть ухоженной и красивой.

    Овсяная маска

    Овсянка имеет эффект подсушивания кожи, и понятно, что делать маску из овсянки нужно женщинам кожа которых имеет тенденцию быть жирной. Учитывая зернистую текстуру овсяной каши, он также имеет отшелушивающий эффект. Лечение угрей народными средствами часто предусматривает использование масок из овсянки, что для многих женщин это наверняка не является новинкой или секретом.

    Авокадо-маски

    Домашний уход за кожей лица с использованием авокадо рекомендуется тем женщинам и девушкам, которые борются с сухостью кожи. Много различных рецептов масок с применением авокадо доступно нам, в первую очередь, потому что это ингредиент с питательными веществами. Это означает, что авокадо не только вкусная еда, но и также отлично подходит для ухода за кожей лица.

    Сахарные маски

    Зернистые виды ингредиентов, такие как сахар или молотый рис также можно добавлять в любой рецепт маски для отшелушивания и обновления кожи лица.

    Огуречные и кокосовые маски

    Огуречные и кокосовые маски очень популярные среди женщин. Иногда эти ингредиенты можно смешивать с кремом или даже с майонезом, чтобы иметь возможность легче наносить такие маски на кожу лица.

    Для лечения очень сухой кожи, огуречные и кокосовые маски часто используются в зимнее время. Также не стоит бояться заменить оливковое масло вместо масла сливочного в качестве основы маски для того, чтобы она воздействовала на кожу лучше и приносила более глубокий эффект очистки.

    Инф.krasotata.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".