• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • За молодостью в косметологический салон
    Опубликовано: 2014-07-10 08:10:58

    Посещение косметологического салона становится не только модным, но и нередко обязательным занятием для тех, кто имеет недостатки в своей внешности. Омолаживающие, восстанавливающие, оздоравливающие процедуры необходимы коже лица и тела, имеющие такие дефекты как излишняя сухость, дряблость, целлюлит, морщины, пигментация, расширенные поры. Для борьбы с перечисленными проблемами косметологи используют только новейшие методики, в число которых входит мезотерапия, термаж, биоревитализация, инъекции с такими веществами как ксеомин, гиалуроновая кислота, витамины и микроэлементы, фотоомоложение, антицеллюлитные программы. О некоторых наиболее популярных процедурах расскажем ниже.

    Термаж, несмотря на то, что эта процедура не так давно появилась в прейскурантах косметологических салонов, успел завоевать огромную популярность. Данный метод крайне эффективен при наличии морщин различной глубины, дряблости и снижении тургора кожи, ожирении, целлюлите, пигментных пятнах. Воздействие радиочастотных импульсов высокой интенсивности направлено на активизацию кровообращения, улучшение процессов лимфоотока и обмена веществ, ускорение синтеза коллагена и эластичных волокон. В результате кожа подтягивается, морщинки исчезают, цвет лица становится более здоровым, поры сужаются, целлюлит уменьшается.

    Для коррекции морщин и профилактики старения кожи, рубцов, лечения угревой сыпи используют различные виды пилинга. Поверхностный, глубокий и срединный пилинг действуют на поверхность кожи различными химическими веществами типа фруктовых, трихлоруксусных, гликолевых кислот. Отшелушивая различные слои дермы, данная процедура выравнивает микрорельеф, активизирует процесс кровообращения и синтез новых клеток. После одной процедуры, клиентки получают видимый результат, лицо становится более молодым и привлекательным.

    Омолаживающим эффектом обладает также методика фотовоздействия. Фотоомоложение очень часто назначается тем, кто имеет такие дерматологические дефекты как пигментные пятна, веснушки, купероз, мелкие морщины, розацеа, угревая сыпь и постакне. Импульсы света высокой интенсивности проникают в дерму, тем самым активизируют обменные процессы, разбивают пигментные накопления, сужают расширенные сосуды. Пройдя курс фотоомолаживающих процедур совместно с мезотерапией и пилингом, пациентки на долгие месяцы получают посвежевшую и помолодевшую кожу лица, области декольте и груди.

    Часто различные косметологические процедуры в рамках одного курса сочетают между собой для достижения лучшего результата. Таким образом, комплексное воздействие на организм различных по силе и глубине манипуляций совместно с инъекциями витаминных и питательных препаратов замедляет процессы старения, образование целлюлита, корректирует микрорельеф кожных покровов.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".