• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски из зеленого чая
    Опубликовано: 2014-07-10 18:10:54

    Чудесные свойства зеленого чая известны с давних времен. Этот замечательный напиток способен не только оздоровить ваш организм, но и сохранить вашу молодость и красоту. Зеленый чай богат антиоксидантами, которые расщепляют свободные радикалы, именно они способствуют развитию различных серьезных заболеваний, а также вызывают преждевременный процесс старения.

    Если вы не любите пить зеленый чай, то вы теряете свою красоту. Ученые давно доказали, что зеленый чай не только полезен для всего организма в целом, он так же благотворно влияет на состоянии кожи, особенно лица, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Поэтому маски на основе зеленого чая чудесным образом преображают ее. Так же зеленый чай оказывает антибактериальное действие, а кофеин, содержащийся в нем, придает коже упругость и питает ее.

    Очищающая маска
    Кожа лица нуждается в ежедневном очищении, только так вы сможете избежать угрей и черных точек. Очищающую маску можно сделать из зеленого чая и обычного крема. Смешайте две столовых ложки питательного крема с одной чайной ложкой листового зеленого чая. Нанесите полученную массу и оставьте маску на 20 минут.

    Маска против пигментных пятен
    Избавиться от пигментных пятен поможет следующая маска. Одну ст. ложку зеленого чая измельчим и смешаем со столовой ложкой белой глины. Добавим 2-3 ложки кипяченой воды и доведем массу до консистенции сметаны. Наложить маску на пигментные пятна и оставить на 15 минут. По прошествии 15 минут смываем маску и наносим питательный крем.

    Маска из зеленого чая для жирной кожи
    В 2 столовых ложки нежирного кефира добавить три столовых ложки зеленого чая (который необходимо измельчить). Маску оставляем на 20 минут.

    Питательная маска из зеленого чая
    Сделать кожу гладкой и бархатистой вам поможет следующая освежающая маска из зеленого чая. Заварить зеленый чай в течение 30 минут (на стакан кипятка 2 столовых ложки чая), добавляют 3 столовых ложки геркулеса, который предварительно необходимо перемолоть. В полученную массу добавляем около 4 капель чайного дерева (эфирное масло) и столовую ложку сока лимона. Все тщательно перемешиваем и наносим питательную маску на лицо. Держим ее не менее 15 минут. После маску смываем и протираем лицо зеленым чаем.

    Мы познакомили вас с некоторыми рецептами несложных масок из зеленого чая, которые сохранят вашу кожу молодой на долгие годы. Но, помимо данных масок, не забывайте пить зеленый чай, оздоравливая им свой организм изнутри.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".