• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пляжный сезон: как привести себя в порядок
    Опубликовано: 2014-07-24 08:10:03

    Типичная женская фигура далеко не идеальна и очень отдаленно напоминает точеные формы девушек со страниц модных журналов. А долгие зимние месяцы, традиционно связанные с «активным» отдыхом на диване и малоподвижной «сидячей» работой, обязательно добавят парочку килограммов веса и сантиметр-другой к окружности талии. Надо срочно спасать ситуацию – к открытию пляжного сезона необходимо подготовиться как следует.

    Начнем с того, что время для стремительного сбрасывания лишних килограммов уже упущено. Те, кто не ленился и посещал тренажерный зал в течение всей зимы и весны, конечно, могут еще «поднажать» и привести себя в норму. Ну, а если регулярные тренировки начинаются только в мае, они могут привести лишь к переутомлению и нервному истощению. И все же ежедневная гимнастика, хотя бы элементарный комплекс упражнений или энергичный танец под любимую музыку, обязательно помогут приобрести более подтянутый внешний вид.

    Очень эффективно сочетать домашние упражнения с антицеллюлитным массажем. Действительно, такая пассивная тренировка в массажном кабинете, помимо приятных расслабляющих ощущений, отлично помогает в борьбе с лишним весом. Если начать курс массажа прямо сейчас, то еще остается надежда успеть к открытию заветного пляжного сезона!

    Есть еще одна крайность, в которую нельзя впадать, как и в случае с изнуряющими экспресс-тренировками в спортзале. Речь идет о диетах. Конечно, если просто ограничивать себя в употреблении сладких и мучных блюд, то это принесет большую пользу для фигуры и всего организма в целом. Но полный отказ от еды или длительное лечебное голодание просто недопустимы. Постоянная слабость, пониженный тонус организма – это первые тревожные симптомы. Их несложно пережить, лежа в постели, но стоит только выйти на улицу, на солнцепек, и потеря сознания приверженцам такой «диеты» гарантирована. Продолжительное голодание приводит к нарушению в работе пищеварительной системы, в итоге желудок просто откажется переваривать пищу. В таком случае придется не просто позабыть о свежей клубнике и абрикосах, но и стать постоянной клиенткой гастроэнтеролога!

    Массаж и спорт, умеренное ограничение в питании – это лучшие способы подготовиться к пляжному сезону, но бледная, лишившаяся за зиму пигментации кожа, может испортить все удовольствие от загара. Конечно, совершенно необходимо пользоваться солнцезащитными кремами, но кроме этого желательно еще хотя бы несколько раз посетить профессиональный солярий. Таким образом кожа чуть привыкнет к «ультрафиолетовой» нагрузке, да и сама пляжница будет чувствовать себя гораздо увереннее, имея минимальный загар.

    И последний, но немаловажный штрих – выбор купальника. Даже самая сногсшибательная женская фигура, облаченная в безвкусный и невыразительный купальный костюм, сильно теряет в своей привлекательности. Сделайте себе подарок к открытию пляжного сезона – приобретите новую одежку! Комплект «бюстгальтер + плавки» - это минимум, который вам понадобится на пляже. Яркое парео, кокетливая соломенная шляпка, солнцезащитные очки модной формы помогут выглядеть неотразимой даже женщине, имеющей маленькие недостатки фигуры.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".