• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как быстро отбелить зубы
    Опубликовано: 2014-07-24 12:10:08

    Как приятно улыбаться, не стесняясь демонстрировать ровный ряд жемчужных, белоснежных зубов! В наше время сияющая улыбка не просто выглядит эстетически привлекательной, она еще и является показателем успешности. Кроме того, существует целый ряд профессий, представителям которых просто необходимо иметь белые зубы. Но и людям, далеким от публичной политики и шоу-бизнеса, тоже хочется красиво улыбаться.

    Современная стоматология предлагает несколько надежных и комфортных для пациента способов отбеливания зубной эмали. Основными средствами, помогающими вернуть улыбке сияющую белизну, являются специальные медицинские составы, обладающие абразивными свойствами, гели, воздействующие на эмаль с помощью химических реакций и лазер – самый прогрессивный метод. Соответственно, стоимость отбеливания зубов напрямую зависит от того, какой способ, медицинские инструменты и материалы используются. Если процедура с применением абразивного стоматологического состава в недорогой клинике обойдется в 3000 рублей, то отбеливание химическим гелем стоит от 8 до 15 тыс. рублей. Самый дорогой – лазерный метод, стоимость его доходит до 25000 рублей, однако, не смотря на дороговизну, он чрезвычайно популярен, так как является самым оптимальным.

    Отбеливание зубной эмали, проводимое высококлассным специалистом с применением новейших медицинских разработок, абсолютно безболезненно, но существует еще целый ряд стоматологических процедур, которые невозможно проводить без анестезии. К таким процедурам относится и удаление зубов. Ортодонтическое и ортопедическое лечение зубов, непроходимость корневых каналов, разрушение зубов и атипичное их расположение, создающее препятствие для нормальной речевой функции и принятия пищи, являются показаниями для удаления. Это сложная процедура, она всегда производится при местном обезболивании.

    В ряде более сложных с точки зрения врача-стоматолога случаев (например, при необходимости одновременного удаления нескольких зубов) целесообразно применять лечение зубов под общим наркозом. Неоспоримыми преимуществами такого лечения является полное отсутствие у пациента болевого, тактильного и психологического дискомфорта – ведь помимо боли, пациент испытывает неприятные ощущения от самого вида медицинских инструментов, от звуков бормашины, резких, непривычных запахов, характерных для стоматологического кабинета. Кроме того, при лечении зубов под общим наркозом резко снижается вероятность последующих воспалительных процессов, а применение специальных средств, снижающих слюноотделение, позволяет устанавливать пломбы более качественно.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".