• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Быстрое похудение - частая причина растяжек
    Опубликовано: 2014-08-23 20:10:56

    Во времена, когда технический процесс достиг своего пика, мы уже не успеваем даже просто пообедать. И тут нам приходит на помощь фаст-фуд, но мы не задумываемся над тем, как он влияет на наш организм. Естественно, быстрые перекусы высококалорийной пищи не идут нам на пользу. И постепенно наш организм прибавляет килограммы, сообщает женский сайт nashajizn.ru.

    Но сейчас, когда известные модельеры ставят эталоном красоты параметры 90-60-90, многие из нас стараются как можно скорее достичь этого эталона.

    Женщины не задумываются о том, насколько вредно быстрое и резкое похудение. Во-первых, организм не успевает перестроиться и это приводит к различным нарушениям в его работе, что неизменно приводит к различным заболеваниям, сообщает nashajizn.ru. А во-вторых, кожа, растянутая приобретенными килограммами не успевает регенерироваться. В результате чего и появляются растяжки. Это механическое повреждение кожи, вследствие которого в среднем слою кожи (дермы) нарушается расположение мышечных волокон - коллагена, что приводит к образованию пустоты. И на месте где была прослойка, появляется красноватая полоса, называемая растяжкой, а на медицинском языке - стрия.

    Конечно, они портят эстетический вид, и поэтому, ученные разных косметических компаний разработали ряд средств для избавления от растяжек. Также можно провести косметические процедуры, такие как озонотерапия и мезотерапия. Эти процедуры направлены на удаление растяжек с помощью инъекций и других лечебных воздействий на организм.  В различных салонах есть услуги пилинга, с помощью которых снимается верхний (ороговевший) слой кожи. Благодаря этому растяжки становятся менее заметными, но до конца не проходят.

    В домашних условиях проблему растяжек решить практически не возможно, нужно как можно больше питаться белком, так как он богат коллагеном и способствует быстрой регенерации клеток. По возможности делать профилактику стрий. Для этого, необходимо как минимум один раз в неделю посещать массажиста, либо заниматься этим самостоятельно, массируя участки наиболее подверженные возникновению растяжек.

    Если по каким-либо причинам вы решили делать массаж самостоятельно, предлагаю несколько советов для достижения желаемого результата.

    Что бы кожа становилась более гладкой и упругой массаж следует проводить с применением масел в состав которых входит витамин Е, а также продукты которые вы употребляете должны содержать витамины С, Е, кремний и другие укрепляющие иммунитет и поднимающие работоспособность организма. Для женщин, у которых имеется целлюлит, подойдет медовый массаж от целлюлита. Если же вы любитель различных релаксирующих процедур, то просто необходимо побаловать себя расслабляющими ваннами. На 25 минут, забывая об окружающем вас мире,  вы погружаетесь в ванну, в которой для лучшего эффекта  разведена соль хвойного экстракта, что позволяет не только привести мысли в порядок, но и является хорошей профилактикой для поддержания тонуса кожи, советует nashajizn.ru.  Если вы любите холодную воду, то контрастный душ - это то, что вам надо. При этом  не забывайте как следует растирать тело махровым полотенцем и обязательно втирать крем.

    Если вы решите прибегнуть к более радикальным методам, например к лазеротерапии, помните, что растяжки, которые появились давно останутся, став менее заметными.

    Еще один радикальный метод - хирургический (резекция). Это удаление растяжек, которые возникли вследствие беременности, хирургическим путем, причем прооперированные участки заживают долго и болезненно. Поэтому лучше делать профилактику появления растяжек, тем более варианты, которые вам предложены - это отдых для души и тела плюс полезность для организма.

    Но все же если вы решили похудеть, для этого лучше использовать диеты, назначенные диетологом, а лучше всего худеть по средством фитнеса и правильного питания (организм постоянно в тонусе, правильное и безопасное избавление от шлаков, и, конечно же, присутствие хорошего настроения).

    Снижение веса должно быть постепенным, для того чтобы не спровоцировать нежелательные последствия, начиная с растяжек и заканчивая проблемами со здоровьем.

    Но перед тем как вы соберетесь худеть вспомните, что вас должны любить такими, какие вы есть, и никакая диета этого не изменит. И многие модели, которых вы постоянно видите на экране, и на которых стараетесь равняться, это всего лишь заслуга операторов, фотографов и других специалистов.

    А если вы внезапно решили отправиться на море или отдых, где придется немного обнажиться, и нет времени на косметические процедуры, есть один способ оставить растяжки не замеченными. Любой автозагар с блестящими частичками скроет все недостатки кожи и в лучах солнца вам не придется краснеть, а придется отбиваться от навязчивых поклонников.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".