• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Травяные маски для лица
    Опубликовано: 2014-09-19 16:10:45

    Для приготовления травяной маски понадобятся травы, растертые в порошок, эмалированная посуда для их прогревания, деревянная лопатка, хлопчатобумажные салфетки или маска из хлопчатобумажного полотна с отверстием для рта.

    Примерно 2 столовые ложки трав заливают чуть теплой водой и подогревают, постоянно помешивая, доводят до кипения. Маска должна быть кашицеобразной консистенции, такой, чтобы ее легко можно было нанести на кожу. Очень теплую маску накладывают слоем толщиной 2—4 мм на предварительно очищенное лицо, равномерно распределяют деревянной лопаткой и прикрывают салфеткой или маской.

    Травяная маска должна быть питательной или разогревающей. В первом случае маска дополнительно накрывается банным полотенцем, чтобы замедлить ее остывание. Во втором для поддержания тепла можно воспользоваться разогревающей лампой или электрической грелкой.

    Снимать маску начинают со лба, носа, щек и так — до шеи. Остатки маски стирают салфеткой, а затем смывают теплой водой с помощью ватного тампона.

    Освежающая маска из бузины

    Цветки бузины залить небольшим количеством кипятка так, чтобы образовалась кашицеобразная масса. Теплую кашицу нанести на марлю или тонкое полотно и наложить на чистое лицо на 20 минут.

    После снятия маски лицо ополоснуть теплой водой. Делать раз в неделю. Курс 15 масок.

    Маска из цветков василька

    Столовую ложку свежих цветков василька залить тремя столовыми ложками воды, прокипятить 2 минуты на медленном огне, слегка охладить, добавить 5 капель сока лимона, a для вязкости — немного толокна или ржаной муки.

    Маску нанести на лицо на 15—20 минут, смыть водой комнатной температуры. Делать 2—3 раза в неделю. Курс 10 масок.

    Инф. wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".