• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски для вялой кожи лица с расширенными порами
    Опубликовано: 2014-09-21 12:10:46

    Белковые маски применяют при расширенных порах, вялой утомленной коже, морщинах.

    * Белок отделяют от желтка и наносят на лицо на 20-30 минут, в течение которых лицо покрывают белком повторно, чтобы предотвратить полное высыхание. Маску смывают теплой, затем холодной водой. Перед нанесением на кожу белок нужно взбить в пену, или взбитый в пену белок заморозить в холодильнике и кусочком льда натереть лицо пять-шесть раз, затем умыться холодной водой.

    * Взбитый в пену один белок смешивают с 1 столовой ложкой огуречного сока, 1 чайной ложкой свежего или кислого молока, добавляют 20 капель настойки бензойной смолы. Маску наносят на лицо на 30 минут, смывают теплой, затем холодной водой.

    * Белок смешивают с 1 чайной ложкой камфорного спирта или 3%-го раствора перекиси водорода. Маску наносят на лицо на 15 минут, смывают холодной водой.

    После белковой маски можно сделать смягчающую маску. Смягчающие маски как раз и применяются при всех типах кожи после сильных вяжущих, противовоспалительных и сушащих масок для предотвращения пересыхания и шелушения кожи.

    * По 1 столовой ложке масла шиповника, персикового, миндального, оливкового, касторового, кукурузного, облепихового и десять капель лавандового масла смешивают с 1/2 стакана морковного сока, двумя столовыми ложками сливок, 1 мл витамина А, 2 чайными ложками меда. Маску наносят на лицо на 20 минут, смывают теплой водой, затем лицо ополаскивают настоем календулы.

    * По 2 столовые ложки масла шиповника и эвкалипта смешивают с 1 желтком, 10 каплями витамина А, 1 чайной ложкой меда. Маску наносят на лицо на 20 минут, смывают теплой, затем холодной водой.

    * 3 столовые ложки льняного масла смешивают с 1 желтком, 1 столовой ложкой сметаны, 2 столовыми ложками лимонного сока. Маску наносят на лицо на 30 минут, смывают теплой водой.

    Инф. wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".