• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хотите радикально омолодить кожу?
    Опубликовано: 2014-11-22 12:10:31

    Существует несколько быстрых и эффективных косметических процедур, сравнимых по эффективности с пресловутыми подтяжками (хирургическим лифтингом). Эти процедуры сейчас все шире внедряются в передовых косметических клиниках, и цены на них закономерно снижаются.


    К самым популярным неинвазивным косметическим процедурам относятся инъекции коллагена, заполняющие углубления в коже, лазерная обработка лопнувших капилляров, а также абразивный и химический пилинг. Что выбрать вам лично? Мы приводим здесь пять наиболее проверенных процедур. Выбор определяется глубиной морщин и вашими финансовыми возможностями. Обдумывая решение, обязательно проконсультируйтесь с дерматологом.
    Инъекции Ботокса

    Ботокс - это паралитический ботулоток-син, безопасный в мизерных дозах. Его инъекции в морщины около глаз, на лбу и шее инактивируют нервно-мышечные соединения. В результате лицевые мышцы расслабляются, и стянутая ими кожа разглаживается.

    Устраняют усталый, недовольный вид. Уколы трехминутные, не оставляют следов. Достаточно местной анестезии. Припухлость спадает в течение получаса, результат заметен через 2 суток - 2 недели.

    Срок действия инъекций 3-4 месяца, после чего их необходимо повторять. Так что в конце концов процедуры обойдутся дороже хирургической подтяжки.

    Недостатки: Страшно подумать, что тебе впрыскивают яд, который в гораздо больших дозах способен парализовать человека с головы до ног. Неудачная точка введения грозит обвисшими бровями или веками, но это бывает лишь в 2 процентах случаев и вполне поправимо.
    Микро-дермабразия

    Известная также как «силовой» пилинг, операция заключается в обработке лица, шеи, груди и кистей тонкой и мощной струей частиц глинозема. Они стирают мелкие морщины, осветляют бурые пятна и другие кожные дефекты.

    Неинвазивный метод разглаживания и осветления кожи. Лазер не нужен, восстановительный период тоже. Улучшение наступает постепенно, обычно через 6-10 сеансов. Результат стойкий.

    Наносить макияж становится легче, морщины и пятна исчезают.

    Недостатки: Бывает покраснение, длящееся около 10 минут. Ни в коем случае не делайте в тот же день химического пилинга.
    Химический пилинг (очистка)

    На кожу наносится тампоном раствор кислот, удаляющий эпидермис, а то и часть дермы. Глубина пилинга зависит от крепости препарата, который примерно в 20 раз сильнее большинства альфа-гидроксикислот (АГК). Обычно раствор оставляют на коже до 2 минут.

    Осветляет, разглаживает кожу, удаляет мелкие морщины. Достаточно сильный препарат может удалять веснушки и лентиго.

    Процедура для тех, кто может пару недель отсидеться дома до заживления кожи.

    Недостатки: После глубокого пилинга нужен период реабилитации. На коже пару недель могут оставаться струпья; несколько месяцев она бывает неестественно красной и лоснящейся. Потенциальные побочные эффекты - боль, инфекция и рубцы. Процедура годится только достаточно «толстокожим» людям. Если кожа чувствительная, лучше сделать более щадящий гликолевый пилинг.
    Лазерная шлифовка

    Лазерный луч испаряет поверхностные слои кожи (количество зависит от числа проходов луча), удаляя пятна, морщины и прочие дефекты. Возможно, стимулирует синтез коллагена, так что неровности затем разглаживаются естественным путем.

    Процедура быстрая, но должна выполняться только квалифицированным хирургом-косметологом.

    Сейчас этот метод считается безопаснее и эффективнее микродермабразии. Главное - найти высококвалифицированного специалиста.

    Недостатки: Слишком агрессивная обработка грозит ожогами и рубцами. Обвислая кожа не подтягивается. Краснота может сохраняться до трех месяцев, независимо от опыта хирурга.
    Филлинг (заполнение морщин)

    Коллагеновые экстракты вводятся в морщины на лице, ямочки на щеках, шрамы после угрей, и кожа становится более гладкой. Тот же материал используют для «подкачки» губ.

    Инъекции проводятся быстро, под местной анестезией. Результат сохраняется до года.

    Результат зависит от мастерства врача. Если не хотите «шишек» на лице, потратьте время на поиски хорошего специалиста.

    Недостатки: Возможны аллергические реакции. Если зайти в поисках возврата юности слишком далеко, можно стать похожей на стареющую куклу Барби (лицо приобретет «пластмассовый» вид).


    Инф. skywoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".