• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета БУЧ
    Опубликовано: 2015-01-20 18:10:52

    Под этим странным названием скрывается одна из самых эффективных диет, которая похожа на диету Дюкана, но при этом белки чередуются с углеводами, поэтому диета называется БУЧ – белково-углеводное чередование.

    Эффективность данной диеты давно проверена и подтверждена многими женщинами, которые уже смогли снизить вес и наладить обмен веществ, руководствуясь несложными правилами диеты БУЧ, попробуйте и вы эту эффективную и не требующую строгих ограничений диету.

    Принцип диеты БУЧ
    Основным принципом диеты БУЧ стал, как уже понятно из названия, способ чередования белковых и углеводных дней. Почему именно в таком сочетании – потому что этот способ приводит к сбрасыванию организмом лишней жидкости и уменьшению объемов тела, а также к хорошему солевому обмену. Если к тому же применить во время диеты минимальную физическую активность, например регулярные пробежки или ежедневные прогулки, можно ожидать вполне хороших результатов.

    Так как сама по себе чисто белковая диета является огромным стрессом для организма, так как происходит гликогеновое голодание, чтобы не было упадка сил, следует чередовать белковые дни углеводными для поддержании тонуса и для того, чтобы организм всегда получал заряд энергии, не было слабости и не падала работоспособность.

    Первый белковый период следует проводить минимум два дня и до пяти дней, смотрите по самочувствию. Далее следует сделать один углеводный день и за ним провести один день смешанного питания по диете БУЧ. И так далее, длится она столько, сколько вы выдержите.

    Главным условием будет соблюдение рациональности, так как можно в белковый день питаться твердым сыром и кефиром с низкой жирностью, отварной курицей, а можно есть жирную сметану или глазированные сырки из магазина. Точно так же в углеводный день можно есть торты, а можно полезные каши, и результат будет соответствующий.

    Меню диеты БУЧ
    Углеводный день: нужно съедать за день 4-5 г углеводов на 1 кг вашего веса, минимум белков. Примерное меню: каша на воде любая, минимум соли и специй, мармелад, зефир или кусочек горького шоколада, сухофрукты и орехи.

    Смешанный день: углеводы уменьшить в 2 раза, добавить белки, в принципе обычное питание без жирных и жареных продуктов. Примерное меню: каша с йогуртом, творог с ягодами, овощные супы на бульоне с отварным мясом, запеченная рыба на ужин с овощами, чай и соки.

    Белковый день: белки любые по 2 г на 1 килограмм массы тела, но минимум жира. Примерное меню белкового дня диеты БУЧ: белки отварных яиц, отварная курица белое мясо без жира или кролик, или мясо индейки филе, белая рыба нежирная, креветки, любые морепродукты.

    Инф. 1diet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".