• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дерзкая неповторимость: ногти глубоких темных оттенков
    Опубликовано: 2015-01-27 10:10:33

    Короткие ногти, окрашенные в темные оттенки лака для ногтей - хит сезона 2009! Продемонстрировать свою осведомленность в модных тенденциях и встретить сезон во всеоружии помогут темно-шоколадный, темно-сливовый и черный цвет лака. Но такой маникюр требует безупречности! Следуя нижеизложенным пошаговым советам, вы получите симпатичные ногти в духе последних модных тенденций, причём, не выкладывая за маникюр от 15$ в салоне красоты.

    Шаг 1: Подготовка.

    Удалите с ногтей старый лак, используя ватный тампон и жидкость для снятия лака без содержания ацетона. Придайте ногтям желаемую длину и форму. Желательно не оставлять ногти слишком длинными - в этом случае темный лак не будет выглядеть грубо и резко. Подпиливая ногти, двигайтесь в одном направлении от края к центру ногтевой пластины, и проверяйте, чтобы не оставалось шероховатостей. После этого нанесите средство для удаления кутикулы по контуру ногтя и оставьте его на 3-5 минут. Затем аккуратно отодвиньте кутикулу, используя маникюрную палочку из апельсинового дерева.

    Шаг 2: Питание.

    Если ногти ломкие и слабые, нанесите на всю поверхность ногтя тонкий слой лечебного средства для ногтей и дайте ему время впитаться. Затем смажьте руки питательным кремом и слегка массируя, распределите его по коже.

    Шаг 3: Защита ногтевой пластины.

    При необходимости отполируйте ногти полировщиком, чтобы сделать их поверхность идеально гладкой. Перед нанесением лака ногти необходимо обезжирить, иначе лак "не ляжет" на ногти. Для этого с помощью ватной подушечки, смоченной жидкостью для снятия лака, удалите с ногтей остатки питательных средств. Теперь нанесите на ногти базовый слой защитного покрытия. Это важный момент в подготовке ногтей к маникюру, особенно при использовании темных и ярких оттенков лака для ногтей. Защитное покрытие предотвратит проникновение окрашивающих пигментов в ногтевую пластину и повысит устойчивость лака.

    Шаг 4: Нанесение лака.

    Перед использованием лака лишь слегка встряхните флакон, чтобы не образовалось мелких пузырьков. Лак рекомендуется наносить поочередно в 2-3 тонких слоя, дав время высохнуть каждому предыдущему слою. Тогда он ляжет равномерно, и будет дольше держаться. Лак, попавший на кутикулу, нужно удалить с помощью косметической ватной палочки, смоченной в жидкости для снятия лака. Совет: темные оттенки лаков для ногтей сохнут гораздо дольше своих светлых собратьев, поэтому приобретайте быстросохнущий качественный лак.

    Шаг 5: Достойная поддержка.

    После полного высыхания лака, нанесите на всю поверхность ногтевой пластины закрепляющее покрытие, которое отполирует темный оттенок и сделает его ещё более глянцевым.
     
    Инф. bahurka.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".