• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Явления коллоидоклазии
    Опубликовано: 2015-01-20 16:35:35

    Чужеродные белки или кровь животного другого вида, как и несовместимая кровь различных групп, оказывают, однако, гораздо более грубое действие на белковые мицеллы организма реципиента, чем совместимая однородная кровь. В процесс коллоидоклазии вовлекаются, таким образом, и полноценные элементы крови и клеточной плазмы, и он приобретает уже не очистительный, а разрушительный для организма характер. С другой стороны, ввиду этого разрушительного действия чужеродные белки не могут быть введены в организм в большом количестве и их оказывается недостаточно для воздействия на всю массу состарившихся мицелл, подлежащих осаждению, разрушению и удалению из организма.

    Что именно эти процессы имеют место при переливании крови, сомневаться не приходится.

    Приведенные выше данные из опытов Н. Б. Медведевой об изменении под влиянием трансфузии содержания в крови получателя белков (понижение) и продуктов их распада (повышение остаточного азота) являются этому вполне достаточным доказательством.

    Мы думаем, таким образом, что не какие-то новые, дополняющие и омолаживающие вещества переливаемой крови вызывают стимуляцию, активирование преждевременно изношенного, стареющего организма. Дело идет об очищении организма от накопившихся в нем шлаков, освобождении клеток от их тормозящих жизненный процесс влияний. В основе этого восстановления утраченных свойств протоплазмы лежат описанные выше явления коллоидоклазии.

    Вводя индивидуально совместимую кровь, кроме фактора стимулирующего, выполняющего в клетках роль хирурга, удаляющего омертвевшие части, мы одновременно вводим и фактор субституирующий, позволяющий организму без нового напряжения своих сил восстановить потери, причиненные стимуляцией.

    http://pannochka.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".