• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Перед походом в салон красоты
    Опубликовано: 2015-02-23 08:10:14

    Далеко не всегда мы задумываемся о тонкостях посещения парикмахерской, о том какие процедуры нам необходимы, без каких мы можем обойтись и какие приготовления нужно сделать. Нередко молодые девушки идут в салон красоты на сложные процедуры, после которых кожа должна ещё некоторое время восстановиться и несколько дней придётся сидеть дома, а у них уже вечером свидание или деловая встреча, которую нельзя перенести. Чтобы не было негативных последствий после процедур по уходу за телом и волосами, стоит учитывать некоторые правила.

    Выбираем салон.
    Выбирайте услуги квалифицированных мастеров. Это может быть салон красоты в центре Москвы или на окраине небольшого городка, важно, чтобы там работали настоящие специалисты, а не самоучки, начитавшиеся журналов и обучающих книжек. Судить о квалификации мастеров можно не только по отзывам, но и по результатам их работы, которые вы можете увидеть во время посещения. Чем больше постоянных клиентов, тем лучше. Спросите подруг и коллег, возможно, они посоветуют хорошего парикмахера, визажиста или стилиста. Лучше переплатить за услуги профессионала, чем подвергать риску своё тельце.

    Особенности некоторых процедур.
    Некоторые процедуры по уходу за кожей могут вызывать негативные реакции. Например, после глубокого пилинга кожа может быть ещё несколько дней покрасневшей и припухшей. Перед началом процедуры обязательно уточните, какие последствия останутся, и как нужно будет ухаживать за кожей, чтобы восстановить её и поддержать полученный эффект. Профессионал поможет правильно подобрать средства для ухода за кожей, потому не стесняйтесь спрашивать совета. Самостоятельно мы редко выбираем именно то, что нам действительно нужно, чаще всего веря красивой рекламе.

    Процедуры с длительным эффектом, кардинально меняющие внешний вид.
    Многие дамы мечтают о красивых кудрях и делают химическую завивку. Локоны держатся очень долго, потому перед тем, как делать завивку хорошенько подумайте: сможете ли вы за ними правильно ухаживать, делать укладку и подойдёт ли вам завивка? Чтобы не повредить волосы, отдайте предпочтение биозавивке в салоне красоты Lavsonia.ru. Структура волос после биозавивки не нарушается, а их внешний вид становится более здоровым и красивым.

    Не торопитесь с выводами.
    Некоторые женщины по советам подруг идут на те или иные процедуры, даже если мастер в салоне красоты пытается отговорить. Прислушайтесь к советам профессионала, поверьте, он не станет отказывать в услуге, если она вам действительно необходима. Если будете настаивать, он выполнить вашу просьбу, но последствия могут вас огорчить. Хорошо подумайте, перед тем как сделать стрижку, окрашивание волос, загорать в солярии и перед другими процедурами, которые кардинально изменят вашу внешность хотя бы короткий период времени. При необходимости лучше перестраховаться и обратиться за консультацией к опытному стилисту.

    Инф. ladies.academ.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".