• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ринопластика или прием у психотерапевта?
    Опубликовано: 2015-02-23 18:10:24

    В последнее время спрос на пластические операции резко возрос. И это совсем не удивляет врачей! Ну, а что еще делать, если собственное отражение в зеркале не то что не радует, а даже огорчает! Вот и идет поток недовольных своими формами - увеличение груди, подтяжка век, увеличение губ, переделка носа... Но психологи предупреждают - пластическая хирургия может затянуть, многие дамочки (да и мужчины такие имеются!) уже просто зависимы от нее. Они каждый год что-нибудь меняют в своем образе, иногда, это происходит даже чаще.

    Вот, что советуют психологи при первом обращении в медицинское учреждение:
    - обязательно посоветуйтесь с родственниками и друзьями - они точно плохого не порекомендуют;
    - не стоит думать, что ринопластика - это единственный выход, возможно, стоит просто подкорректировать сознание у психотерапевта;
    - если у вас исправление носа уже стало навязчивой идеей, то просто необходимо посетить грамотного психолога - вполне возможно, что после нескольких сеансов все наладится.

    Но если вы все-таки решились, то первое, что надо сделать - пройти полное обследование организма. Не рекомендуется делать пластическую операцию при имеющихся проблемах с сердечно-сосудистой системой, при диагностированной бронхиальной астме, при хроническом гайморите, рините - ведь пластиечские операции делаются под наркозом. Кроме этого, необходимо точно знать, какие препараты могут вызвать аллергическую реакцию - этим вы обезопасите себя от нежелательных осложнений.

    Следующий шаг - посещение выбранной клиники, консультация у врача - пластический хирург осмотрит нос, определится с методом операции. Специалист грамотно объяснит, что будет происходит с вашим носом и продемонстрирует ваше компьютерное изображение в новом образе. Отнеситесь к этому визиту серьезно - ринопластика фото являются тому подтверждением, кардинально меняет лицо. Поэтому, следует быто на 100% уверенным в том, что психологически вы готовы принять себя "нового" и тогда клиника плстической хирургии сделает все возможное для получения желаемого результата.

    Если есть возможность, то пластический хирург обязательно порекомендует пройти небольшой курс у психотерапевта. Действительно, довольно часто пациенты, после отлично проведенной операции по изменению формы носа, приходят к врачу с мольбой "верните все назад!". Поэтому-то и рекомендуется пройти курс, чтобы удостовериться в нерушимости своего желания. Вернуть назад носик будет гораздо сложне...

    Инф. ladies.academ.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".