• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты красоты из домашней аптечки
    Опубликовано: 2015-02-27 12:10:26

    В каждой аптечке можно найти средства для ухода за лицом. Некоторые медикаменты дают результаты ничем не хуже по сравнению с дорогими фирменными косметическими средствами.

    Аспирин
    Маска из аспирина действует, как скраб. Отлично очищает кожу, выравнивает тон и удаляет покраснения. Одну таблетку аспирина перемешайте с чайной ложкой меда. Нанесите на лицо, массируйте в течение 10 минут. Хорошо делать такую маску один раз в неделю. Подходит для проблемной, жирной и нормальной кожи.

    Бальзам «Золотая Звезда»
    Наверняка у всех в аптечке найдется всем известная «вьетнамская звездочка». Но не все знают, что этот бальзам также прекрасно подтягивает кожу. Ментоловое масло, экстракт шиповника, масло корицы и другие компоненты чудесного бальзама освежают и тонизируют кожу. Наносить тонким слоем, избегая нежной области вокруг глаз. Конечно, только в том случае если у вас нет аллергии.

    Солодка (лакрица)
    Экстракт корня солодки помогает избавиться от возрастной пигментации, а так же подтягивает контуры лица. Успешно применяется при заболеваниях полости рта, нейтрализует неприятный запах. Очень проста в применении. Залейте столовую ложку измельченного корня стаканом кипятка, как остынет, процедить. Протирать настоем лицо можно на ночь.

    Гидрокортизоновая мазь
    Мазь обладает эффектом «ботокса». Прекрасно действует против мелких морщин за счет удержания влаги в коже. Но перед использованием лучше проверить кожу на аллергическую реакцию.

    Порошок «Аскорбиновой кислоты»
    Витамин С можно использовать как бальзам для волос. Придает волосам блеск, и отлично укрепляет. Достаточно просто растворить порошок в воде и смешать с бальзамом для волос.

    Витамины для омоложения
    Витамины А и Е в капсулах полезно не только принимать внутрь, но и добавлять в маски для лица. Проколите капсулы и содержимое выдавливайте на морщины. Значительно улучшает цвет лица. Во все антивозрастные крема производители добавляют эти витамины.

    Цинковая мазь
    Тоже хорошее средство не только от прыщей, но и для борьбы с морщинами. В первом случае наносить следует только на сами прыщи, а в случае с морщинами ее можно наносить на всю поверхность кожи тонким слоем. Обязательно после применения нанесите увлажняющий крем, средство сильно сушит кожу.

    Ретиноевая мазь
    Синтетический аналог витамина А. Прекрасная профилактика старения кожи. Улучшает общее состояние кожных покровов, помогает избавиться от угрей.

    Перед применением, какого- либо из вышеперечисленных средств не забудьте внимательно прочитать инструкцию. Обязательно тестируйте любое средство на небольшом участке кожи. Если не возникает каких-либо нежелательных реакций, тогда можно смело пользоваться

    Инф. ladies.academ.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".