• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ложечный массаж против целлюлита
    Опубликовано: 2015-03-06 16:10:36

    Проведения антицеллюлитного массажа в домашних условиях доступно каждому. Совсем недавно появился метод массажа с использованием обычной ложки. Один известный врач-косметолог в Германии Рене Кох предложил эту методику как альтернативу дорогим массажам, которые делают в салонах.
    Массаж с помощью ложки очень эффективен и легок в применении, поэтому ничего не стоит делать его в домашних условиях. Ложка помогает создать точечное и глубокое воздействие на проблемные зоны. Помимо этого появляется возможность проработки мест труднодоступных для обычного антицеллюлитного массажа.

    Итак, начнем! Нам понадобится удобная ложка, автор рекомендует, чтобы это была мельхиоровая ложа. Процедуру необходимо проводить каждое утро до завтрака. Выделить следует около 30 минут времени. Первым делом инструмент, то есть ложку, очищаем. Потом наносим эфирное масло или крем и начинаем массаж. Движения за часовой стрелкой нужно делать с нажимом на тело, а против – только легкие поглаживания. Выполняем круговые движения, начиная от центра и двигаясь в стороны, потом повторяем уже снизу вверх. Массаж должен происходить энергично, чтобы не дать мышцам остыть. При массаже ног и бедер следует помнить, что внутреннюю сторону бедра необходимо массажировать снизу вверх, а внешнюю – наоборот.

    Ложечный антицеллюлитный массаж поможет не только в борьбе с целлюлитом, а и с морщинами, с обвисанием кожи. Осуществлять его можно практически по всему телу. Вместо антицеллюлитного средства можно использовать натуральный мед. Он отлично тонизирует кожу и выводит шлаки, которые чаще всего и стают причиной целлюлита.

    Ну, вот как видим особых умений в домашнем антицеллюлитном массаже нам не нужно.
    Немного усилий, труда, желания хорошо выглядеть и упругость вернется к вашей коже, она снова станет гладкой и шелковистой.

    Инф. krassotkam.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".