• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Разгрузочные дни для похудения
    Опубликовано: 2015-03-06 18:10:46

    Сегодня диетологи рекомендуют разгрузочные дни, как альтернативу изнуряющим и часто небезопасным для здоровья диетам. Устраивая раз в неделю разгрузку для организма можно с легкостью поддерживать свой вес в норме, очиститься от шлаков и даже ощутимо похудеть.


    Чтобы разгрузочные дни не нанесли ущерба здоровью, необходимо проводить их регулярно, каждую неделю в определенный день.
    Главное правило: в течение разгрузочного дня выпивайте не менее 1,5-2,5 литров воды, можно пить некрепкий зеленый чай. Накануне разгрузочного дня, желательно лечь спать пораньше.

    Все разгрузочные дни по составу делятся на:

    белковые (творожные, кефирные, мясные, рыбные);
    жировые (сливочные, сметанные);
    углеводные (фруктовые, овощные);
    комбинированные.

    Можно устраивать также разгрузочный день на воде, но это подходит далеко не всем.

    Представляем вашему вниманию самые популярные разгрузочные дни, но вы можете попробовать и любые другие на свой вкус.

    Яблочный день

    Яблочный разгрузочный день — лидер по популярности. Приготовьте 1,5 кг яблок, свежих или запеченных, их необходимо поделить на 6 приемов. Предпочтительнее использовать печеные яблоки в них больше пектина, а это один из лучших адсорбентов. Яблочный день кроме потери лишнего веса положительно повлияет на работу кишечника и почек. Но такой день противопоказан при любых болезнях пищеварительного тракта, особенно у людей страдающих повышенной кислотностью желудка.

    Кефирный день

    За 6 приемов нужно выпить 1,5 литра нежирного кефира, естественно без сахара. Кефир активизирует пищеварение, излечит от чувства тяжести в желудке, а также улучшит цвет лица. Но кефирный день противопоказан людям с непереносимостью белков коровьего молока.

    Мясной день

    Вам понадобится 400 г отварного мяса, без соли. Съешьте мясо в течение дня, разделив на 5 порций, с любым овощным гарниром, но не более 100 г. Мясной день очень легко переносится и способствует улучшению обмена веществ и повышению активности ферментов, влияющих на разрушение жиров.

    Рисовый день

    Приготовьте 150 г коричневого риса, сварив его без соли. Разделите рис на 3 порции: утром можно добавить чуть-чуть корицы, днем — яблочко, а вечером — морковку. Рис выведет из организма всю лишнюю воду и избавит от токсинов.

    Творожный день

    Возьмите 400 г нежирного творога и разделив съешьте за 4-5 приемов.можно устроить комбинированный творожно-фруктовый разгрузочный день — 350 г творога и 350 г. фруктов разделить на 6 приемов.

    Разгрузочных дней придумано великое множество и все обладают высокой эффективностью, поэтому выбирайте тот, который подойдет вашему организму и худейте на здоровье!

    Инф. krassotkam.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".