• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тонизирующие напитки
    Опубликовано: 2015-04-02 18:10:45

    Если рассматривать роль тонизирующих напитков в современной жизни человека, то, скорей всего, они не только утоляют жажду в огромном мегаполисе, особенно в знойные летние дни, а и способны оказывать тонизирующее действие на весь организм. Это в свою очередь повышает общий тонус, эффективно воздействуя на работоспособность при физическом и умственном переутомлении, устраняя возникшую внезапно сонливость.

    Кто из нас не мечтает по двадцать четыре часа регулярно работать в сутки, понимая, что именно пары часов вечно не хватает для того, что бы закончить срочный проект, или отправить на подпись пакет документов своему начальству? И это все из-за того, что наш организм порой требует не только отдыха, а и возможности потреблять тонизирующие напитки, изготавливающиеся с использованием специальных составляющих в виде компонентов, что оказывают эффективное возбуждающее воздействие на ЦНС.

    Эти напитки способны органично стимулировать сердечно – сосудистую систему, включая и органы дыхания, позволяя комплексно воздействовать на весь организм. В состав таких тонизирующих напитков входят производимые в фармацевтической промышленности тонизирующие вещества, представляя собой настойки и экстракты, изготовленные с применением – корней, плодов, цветов и стеблей различных растений и трав.

    Выполняемые требования по сочетанию в напитках тонизирующих и используемых экстрактов трав, со своеобразным миксом соков, содержащими фруктозу (глюкоза), многие виды витаминов, органических кислот и минеральных веществ, способных благотворно оказывать воздействие на организм человека, образуя оригинальный вкусовой букет и превосходный аромат, что выделяет каждый из позиционируемых напитков.

    Такие напитки должны быть хорошо предварительно охлаждены (до температуры не выше шести градусов по Цельсию). При соблюдении этого условия, они приобретают более приятные вкусовые качества и значительно улучшают утоление жажды, придав организму общий тонизирующий эффект.

    Тонизирующие смешанные напитки принято готовить на основе фруктов, ягод, морсов, овощных соков, кефира или молока. Также, не забывая, что их можно приготовить и используя ягоды, травы, фрукты, сиропы, кофе и чай. Добавлять в эти напитки, при необходимости,  можно мед.

    При приготовлении многих тонизирующих напитков желательно использовать миксер. Смешанные тонизирующие напитки представлены – аперитивами, крюшонами, коблерами, физами, пуншами, джулепами. Дополнения  тонизирующим напиткам – малина, тимьян, мята, ежевика, земляника, костяника, душица, морошка и манжетка, что придает напиткам не только вкус и великолепный аромат, но и оказывает оздоравливающий эффект – противосклеротический и регулирующий обмены веществ в человеческом организме в целом.

    Инф. planeta-trav.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".