• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Популярные способы омоложения кожи лица после 40
    Опубликовано: 2015-04-07 08:10:05

    Для женщин всегда одной из важных целей было выглядеть привлекательнее и моложе. С давних времен известны рецепты, основанные на народных и натуральных средствах, которые помогали женщинам уменьшать видимые возрастные изменения. Современная косметология предлагает множество различных процедур омоложения, из которых можно выделить несколько наиболее популярных и эффективных.

    Пилинг

    Самой доступной и простой в применении процедурой, является пилинг. Он применяется для удаления самого верхнего слоя эпидермиса, после чего кожа начинает генерировать молодые клетки для восстановления после такого стресса. Наиболее травматичным можно назвать механический пилинг с помощью абразивных веществ, который является намного менее щадящей процедурой, чем механический или химический пилинги, и применяется в первую очередь для очистки кожи лица.

    Химический пилинг, который проводится с помощью кислот, чаще используют именно в целях омоложения, как в профессиональной, так и в домашней косметологии (самостоятельно изготовленные маски на основе кисломолочных продуктов, лимонного сока и т.д.). Некоторые глубокие профессиональные пилинги по своей эффективности могут быть приравнены к оперативным методам омолаживания.

    Мезотерапия

    Так же распространено сегодня омоложение кожи с помощью различных инъекций. Самым щадящим из этих способов можно назвать мезотерапию, проведение которой заключается в введении в кожный покров с помощью тончайшего шприца средств, улучшающих кровообращение, а так же активизирующих обмен веществ и регенерацию в проблемных местах.

    Контурная пластика, которая производится с помощью введения под верхний слой кожи гелей (Ювидерм, Рестилайн), и уколы ботокса представляют из себя более активное вмешательство и дают моментальный эффект избавления от морщин и складок, который может держаться до года.

    Фейслифтинг

    Наиболее радикальным способом избавления от возрастных изменений кожи является хирургическая подтяжка, или фейслифтинг. Это настоящая операция, которая проводится под наркозом и заключается в удалении части кожного покрова и сшивании краев, вследствие чего кожа в требуемой области подтягивается и на ней, соответственно, разглаживаются морщины. Сегодня в пластической хирургии широко применяется эндоскопия, которая позволяет докторам максимально точно контролировать процесс. А швы, которых после такой процедуры остается очень мало, располагаются под волосами, что делает их совершенно незаметными.

    Для продления молодости кожи косметологи рекомендуют женщинам начинать активно ухаживать за ней уже с юного возраста. Но все же, если речь идет о необходимости применения более эффективных процедур, то желательно предварительно получить консультацию специалиста, который подберет нужный метод омоложения кожи индивидуально.

    Инф. ladywave.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".