• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Средства защиты кожи: защитный крем для лица
    Опубликовано: 2015-04-09 10:10:00

    Кожа лица, шеи и рук требует особого ухода, так как уязвима в большей степени, чем другие кожные участки тела. Поэтому рекомендуется использовать специальные средства защиты в зависимости от типа кожи, времени года, условий работы, образа жизни.

    Защитные кремы

    Специальные защитные кремы наносятся утром и смываются только вечером лучше перед сном. Использование средств защиты кожи необходимо в особенно сухую, жаркую, холодную и ветреную погоду. Зимой для жирной кожи подбирайте полужирный крем, нормальная и сухая кожа нуждается в жирном креме. Наносится он как основа под пудру. Состав защитного крема может отличать содержание эфира гидрохинона, экстракта алоэ.

    Разновидности защитных кремов

    Ниже перечисленные рецепты можно использовать для изготовления средств защиты кожи в домашних условиях.

    1. Для нормальной кожи изготавливают крем, содержащий в равном соотношении оливковое масло, цинковую мазь, спермацетовый крем.

    2. В составе для жирной кожи — кукурузное масло, цинковая мазь, борный вазелин.

    3. Солнцезащитный крем сочетает 50 г. свиного сала, 5 г. салола и цинковую мазь, баночку с которой в течение 10-ти минут держат в горячей воде, после чего мазь нужно остудить, помешивая деревянной ложечкой.

    4. Состав для сухой кожи потребует наличие 1-й столовой ложки барсучьего жира и масла зверобоя, а также 10-ти г. воска и раствора масел, содержащих витамины A и E. Полученная смесь нагревается на водяной бане, затем хранится в стеклянной баночке, в прохладном месте. Такой крем, помимо защиты, обеспечит коже бережный уход, сохраняя ее нежность и упругость.

    5. Любому типу кожи будет полезен крем, содержащий по 7,5 мл. масла манго и карите, а также по 2,5 мл. экстракта фиалки и масла жожоба.

    Регулярное использование защитных кремов для лица и рук, препятствует проникновению в кожу токсичных веществ, а также замедляет ее старение.

    Инф. ladywave.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".