• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как закрепить и сохранить загар
    Опубликовано: 2015-05-10 12:10:11

    Ради смуглого оттенка кожи мы готовы весь отпуск подставлять ее под палящие лучи солнца. Но как только мы возвращаемся домой, загар сходит с молниеносной скоростью. Как сохранить загар и продлить существование столь желанного темного цвета? Нужно просто придерживаться нескольких несложных правил!

    Откуда родом?

    Во-первых, стойкость загара зависит от места его приобретения. Смуглость, полученная в традиционных местах отдыха — в Турции, Крыму, Египте — всегда сходит гораздо быстрее, чем местный (северный) загар с дачи. Если по возвращению из южного отпуска кожа станет светлее через 4?5 дней, то «дачный» загар может продержаться больше двух недель.

    Не ходите в баню!

    Если вы хотите как можно дольше сохранить смуглый оттенок, откажитесь на время от походов в русскую баню и сауну. Для загорелого тела вполне хватит домашних водных процедур. Слишком высокий температурный режим и обилие пара — первые противники загара. Вы замечали, что после посещения бани (даже зимой) кожа становится немного светлее? Происходит это потому, что в банных условиях кожа стремительно теряет влагу, а значит, бледнеет.

    Жажда кожи

    Чтобы эпидермис сохранил темный пигмент, постарайтесь максимально увлажнять его. Ваши союзники — увлажняющие средства для лица и тела. Выбирайте те, что содержат в названии приставку ULTRA, коже сейчас необходимо много воды. Между прочим, достаточно увлажняя кожу, вы тем самым наделите ее большей эластичностью и оттянете появление видимых признаков старения. Ведь главная причина быстрого старения кожи — нехватка влаги! Наносите увлажняющие кремы, муссы и гели на влажную кожу. Так эпидермис сможет удержать большее количество воды. И не пренебрегайте этой процедурой. Увлажняйте лицо и тело утром и вечером.

    Не стоит забывать, что важный момент в процессе сохранения красивого загара — использование в отпуске специальных средств после принятия солнечных ванн. Они способствуют стойкому загару и более длительному результату.

    Чистим мягко

    Со скрабами и эксфолиантами будьте осторожнее. Выбирайте более мягкие средства, например, легкие пилинги и аккуратно массируйте кожу. Иначе загар смоется частями, а на лице и теле появятся непривлекательные светлые пятна. После мягкого очищения и глубокого увлажнения кожи, наносите на кожу лосьон с эффектом загара, а потом, когда загар начнет сходить, постепенно переходите к более сильным автозагарам. Главное — правильно их наносить. И оттенок ни чем не будет отличаться от естественного загара. Бронзант лишь усилит его. Поддержать смуглость можно, посещая солярий, но не делайте этого чаще, чем раз в 2 недели!

    Инф. sovetydiety.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".