• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как бороться со свекровью и не позволить развалить брак
    Опубликовано: 2015-05-15 16:10:27

    Свекровь частенько виновата в распаде, как минимум, каждого восьмого брака.

    Сын вырос и женился, но его матери зачастую хочется, чтобы он, как и раньше, оставался ребенком в доме, а она настолько жила сыном, что заняться ей больше нечем, особенно, если рядом нет ее мужа. Свекрови хочется контролировать его и не отпускать от себя. Какая без нее может быть личная жизнь у сына? Если с пеленок мать учила сына, что настоящая его семья — это только она, его семейная жизнь в большинстве случаев будет несчастной. Такие свекрови бывают нескольких типов:

    Благодетельница уверена, что действует во благо, всегда пытается давать советы, даже если ее не спрашивают. Ей неведомо, что такое личное пространство, она в любой момент может без стука вломиться в вашу комнату, без предупреждения приехать в гости. Благодетельнице необходимо постоянно контролировать происходящее. Для нее крайне важно чувство собственной значимости. Она дарит Вам бесконечные подарки и пополняет Ваш бюджет. Взамен будет попрекать вас ими при каждом удобном случае. Старайтесь не принимать подарков, говорить недвусмысленно и поступать твердо. И находиться от нее подальше.

    Конкурентка бесконечно вас критикует – это ее хобби. Сына она будет убеждать, что вы — плохая жена и мать, а единственной женщиной, достойной быть рядом с ее дорогим сыночком, является только она. Она уверена, что сама — идеальная мать и лучше вас умеет воспитывать детей и содержать дом в чистоте, что периодически и демонстрирует на практике, желая утвердиться в сердце сына за вас счет. Отвечайте ей приемами психологического айкидо.

    Интриганка будет за вашей спиной распускать о вас грязные сплетни. Когда слухи дойдут до вас, и вы лично пожелаете поговорить с ней об этом, она будет все отрицать. День за днем она по секрету сообщает вашему мужу, что вы – дрянь, а родственникам, что вы плохо с ней обращаетесь. Факты она выворачивает наизнанку, в свою пользу, чтобы впоследствии испытать огромное удовлетворение по поводу вашего развода. Старайтесь поменьше общаться с такой свекровью, насколько это возможно. Ведите себя спокойно, вежливо и выдержанно.

    Собственница будет стараться держать сына к себе поближе. Она будет без конца требовать внимания и давать ему поручения: свозить ее на дачу, вскопать огород или сделать ремонт, потому что уверена, что сын должен думать о ней в первую очередь. А когда сынок не может к ней примчаться, у нее сразу же начинается мигрень, болит сердце, колет в боку и т.п. Ей легче манипулировать сыном, когда он испытывает чувство вины. Объединитесь с мужем и не позволяйте такой свекрови манипулировать вами.

    Инф. ladywave.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".