• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Операция по увеличению груди: маммопластика и эндопротезирование
    Опубликовано: 2015-06-03 18:10:08

    Каждой женщине хочется иметь идеальную грудь, чтобы чувствовать себя на высоте и иметь успех у противоположного пола. Дамы, не удовлетворенные размером и формой своей груди, частенько имеют комплекс на этот счет и мечтают об увеличении груди.


    Выход есть. Маммопластика (или пластика груди) позволяет изменять ее форму и размер, будь то подтяжка, увеличение или уменьшение. Самым распространенным в пластике груди является эндопротезирование. Такой вид хирургического вмешательства применяется для увеличения размера, изменения формы или устранения асимметрии груди. Самой востребованной из них является именно операция по увеличению груди.


    Операцию проводят около полутора часов под общим наркозом. Сначала хирург делает разрезы длиной не более пяти сантиметров для последующего внедрения имплантантов. В зависимости от анатомических особенностей пациентки, разрезы делают либо под грудью, либо в районе ареолы или подмышек. Если предусмотрена установка имплантантов с физиологическим раствором, разрезы делают в области живота. Имплантаты могут иметь форму капли или быть округлыми.
    Очень важен выбор места установки имплантанта, увеличивающего грудь. Когда железистая ткань достаточно развитая, а кожа – упругая, эндопротез располагают за молочной железой. В этом случае сохраняется первоначальная форма имплантанта, уменьшаются болевые ощущения после операции и длительность реабилитационного периода. Такой метод, однако, имеет и свои минусы: грудь выглядит менее естественной, а также есть опасность развития в будущем капсулярной контрактуры.

    При размещении имплантатов за грудной мышцей таких последствий можно избежать, а молочная железа будет выглядеть более естественно. Но и здесь есть недостатки: более сильные болевые ощущения и длительная реабилитация.
    После хирургического вмешательства пациенткам в течение месяца рекомендуют носить специальное белье, а в течение двух месяцев противопоказаны тяжелые физические нагрузки, посещение солярия и сауны. Операция по увеличению груди может иметь осложнения, но они, чаще всего, сугубо индивидуальны.

    Вопрос, стоит ли увеличивать объем груди и делать операцию, требует в каждом случае персонального рассмотрения. Решение стоит принимать пациентке вместе с врачом, учитывая при этом индивидуальные потребности, желания и ожидания, ведь операуия по увеличению груди опасна, если вы больны каким-либо хроническим заболеванием.
    Многие врачи психологи уверены, что комплекс, связанный с маленькой грудью и желание сделать хирургическую операцию по её увеличению – имеют психологический окрас. По их утверждениям женщина сможет побороть желание иметь большую грудь с помощью сеансов психотерапии.

    Инф. ladywave.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".