• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эфирные масла для тела
    Опубликовано: 2015-06-30 16:49:30

    Эфирные масла являются очень эффективным средством при борьбе с целлюлитом. Для того, что эфирные масла выполнили свою функцию, необходимо соблюдать правильную рецептуру. Для того, чтобы избавиться от целлюлита, можно воспользоваться ванной. Для этого необходимо смешать один стакан молока и 2-3 капли любого эфирного масла цитрусовых (лимон, апельсин, мандарин или грейпфрут). Кроме этого, также можно добавить горсточку морской соли, высыпать в нее весь состав и до половины заполнить ванну теплой водой. Принимать такую ванну можно в течение 15-20 минут. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю.

    Эфирные масла для похудения

    В последнее время очень актуальным вопросом для девушек и женщин является вопрос наличия лишнего веса. Смесь, которая готовится для похудения, должна использоваться регулярно, а также обязательно - в сочетании с диетой. Итак, можно рассмотреть некоторые весьма эффективные ванны, которые способствуют похудению:

    1.      Необходимо смешать 2 капли эфирного масла герани, 2 капли розмарина и 2 капли лимона.

    2.      Также можно воспользоваться вторым способом и смешать по две капли эфирных масел фенхеля, кипариса и розмарина.

    Бритье и эпиляция

    Кожа всегда нуждается в уходе, а после бритья или эпиляции она и вовсе требует к себе повышенного внимания. Итак, после того, как с помощью бритвы или эпилятора избавились от лишних волос на теле, нужно восстановить поврежденный кожный покров. Для этого идеальным вариантом будут эфирные масла розового дерева, пачули, бергамота и кедра.

    В лосьон или крем после бритья можно добавить 4-5 капель эфирного масла, и это позволит успокоить раздраженную кожу, снять покраснение, а также предотвратить возможный воспалительный процесс в волосяных луковицах. Наиболее эффективными маслами в таком случае считаются эфирные масла розового дерева и сосны. Они великолепно снижают раздражение, делают кожу мягче, а также великолепно восстанавливают ее защитные функции.

    Также можно предварительно обогатить те средства, которые используются для постоянного ухода за кожей. Для этого нужно в них добавить эфирные масла в количество 5-8 капель на 1 чайную ложку основного средства.

    Сейчас очень много различных масел можно найти в любом магазине, но не факт, что они будут отличаться качеством. В интернет магазине эфирные масла высшего качества http://styx.odessa.ua/100-protsentnie-efirnye-masla/, поэтому, чтобы купить действительно то самое масло, которое можно будет использовать, лучше обращаться именно в этот магазин.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".