• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Липосакция стала популярнее, чем увеличение груди
    Опубликовано: 2015-08-19 08:10:00

    Новое исследование показало, что отныне самой популярной формой пластической хирургии является липосакция, которая отодвинула операцию по увеличению груди на второе место.

    Опрос пластических хирургов в 25 странах, которые представляют 75% всех процедур, выполненных в 2009 году, показал, что липосакция составляет 18,8%.

    Далее идет увеличение груди — 17%, коррекция век (поднятие или, напротив, опускание) — 13,5%, ринопластика (коррекция носа) — 9,4%, а также абдоминопластика или пластика передней брюшной стенки (складки на животе) — 7,3%. Некоторые респонденты признались, что, прежде чем решиться на операцию, они все старались узнать о методе и о враче, например, читали отзыв о хирурге на форуме по пластике носа.

    До сих пор большинство опросов показывало, что наиболее популярной косметической процедурой остается увеличение груди, следом за ней — коррекция носа, и уж только затем липосакция.

    Исследование, проведенное Международным обществом эстетической пластической хирургии, показало, что в США на душу населения приходится больше всего косметических процедур.

    Как ни странно, но второй в списке по количеству косметических операций на душу населения Китай, следом — Бразилия, Индия и Мексика.

    Опрос показал, что нехирургические процедуры, такие как инъекции ботокса или лазерное удаление волос, впервые опередили хирургические, что говорит о популярности более дешевого лечения.

    Основные наиболее популярные нехирургические процедуры — инъекции токсинов (33%), далее инъекции гиалуроновой кислоты или инъекции коллагена (20,1%), и лазерное удаление волос (13,1%).

    Международное общество выяснило, что количество хирургических процедур, проводимых ежегодно, достигло 8,5 млн, а нехирургических — 8,7 млн, что в общем превышает 17 млн.

    Наконец, было установлено, что во всем мире на ниве пластической хирургии трудится почти 31000 сертифицированных пластических хирургов.

    Инф. mednovelty.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".