• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цвет посуды влияет на аппетит
    Опубликовано: 2016-03-24 18:10:41

    Согласно многочисленным наблюдениям цвет посуды может снизить аппетит и помочь похудеть. И так:

    Белый цвет

    Белая посуда как нельзя больше подходит тем, кто желает поправиться — любое блюдо на белом фоне смотрится контрастно и привлекательно, что заметно улучшает аппетит.

    Фисташковый, розовый и оранжевый цвет

    Такая посуда также не подходит тем, кто желает избавиться от лишнего веса — она стимулирует выделение желудочного сока и усиливает аппетит. Из таких тарелок можно кормить капризных детей — они еще и добавки попросят.

    Желтый цвет

    Посуда в этом цветовом решении обеспечивает противоречивый результат. С одной стороны желтый цвет стимулирует аппетит, а с другой — позволяет быстрее насытиться. Специалисты рекомендуют использовать такие тарелки для подачи первых блюд — съеденный с аппетитом суп или борщ вреда фигуре не нанесет, а благодаря чувству сытости до гарнира дело просто не дойдет.

    Красный цвет

    Посуда красного цвета противопоказана на кухне вообще — этот цвет оказывает возбуждающее действие на нервную систему, что приводит к отсутствию контроля над голодом и к быстрому поглощению пищи. С красным декором на тарелках, похожая ситуация.

    Голубой цвет

    Голубой цвет нейтрален. Согласно наблюдениям, он не вызывает особого аппетита, поэтому посуду в этом цветовом решении можно использовать и для первого и для второго. В то же время не рекомендуется приобретать чашки голубого цвета — этот цвет может вызвать чувство неудовлетворенности и приведет к поглощению уже после завершения трапезы чего-либо вкусного, но отнюдь не полезного для фигуры.

    Черный, синий и сиреневый цвета

    Посуда в этом цветовом решении смотрится на кухне достаточно интересно, в противовес этому пища, положенная на нее, выглядит не очень аппетитно, что способствует уменьшению употребляемых порций.

    Посуда болотного цвета

    Данная посуда является настоящей находкой для всех тех, кто желает похудеть. Еда на такой тарелке кажется совершенно непривлекательной и не повышает аппетит.

    Инф. vkurse.ua


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".