• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пробиотики и очистка воды серебром
    Опубликовано: 2016-07-17 08:10:53

    Как часто вы употребляете кисломолочные продукты? Если регулярно, а не время от времени, то делаете своему организму бесценный подарок в виде полезных бактерий, которые в большом количестве содержатся в натуральных йогуртах, ряженке и кефире. Наиболее ценна эта группа продуктов важными для человеческого здоровья микроорганизмами – лакто- и бифидобактериями.

    Представьте на минуту: в нашем организме обитает бесчисленное количество бактерий. Основная их часть – полезная, меньшая – патогенная. При каком-либо сбое в организме полезные бактерии массово погибают, а патогенные, наоборот, активно размножаются. Причин для дисбаланса множество: стрессы, инфекции, неправильное питание, прием антибиотиков и антибактериальных препаратов.

    Что получает человек в итоге? Больной желудок и кишечник, нарушение пищеварения. Вот тут-то и приходят на помощь пробиотики: лактобактерии помогают противостоять различным инфекциям, а бифидобактерии надежно и быстро восстанавливают микрофлору. Хорошим дополнением к кисломолочным продуктам будет «серебряная «вода», которую можно получить при помощи осеребрителей воды, способных усиливать защитные резервы желудочно-кишечного тракта и организма в целом.

    Не стоит забывать, что именно на кишечник приходится 50% иммунной системы, поэтому кефиры и йогурты в немалой степени полезны и для иммунитета. Но учтите, что не все продукты с приставкой био- или бифидо- могут гарантировать здоровье. Чтобы достигнуть кишечника и принести ему пользу, бактериям необходимо выстоять в агрессивно-кислой желудочной среде. Регулярно делайте очистку воды серебром и выпивайте хотя бы по стакану такой жидкости с утра перед завтраком или приемом кисломолочного блюда.

    Покупая йогурты, обращайте внимание на надписи на упаковках: в одном грамме такого продукта должно содержаться бифидобактерий не менее десяти в седьмой степени. Если этот показатель меньше, то пользы от такого йогурта, пусть даже и очень вкусного, не будет. В пользе пробиотиков для здоровья уже мало кто сомневается, но главные открытия только ожидаются. Ученые заявляют, что в будущем с помощью препаратов, содержащих пробиотики, можно будет противостоять кишечным патологиям и даже предотвращать онкологию.

    Инф. centr-molodosti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".