• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диагностика состояния биополя человека
    Опубликовано: 2016-07-31 20:10:53

    На Востоке с давних времен знали об энергетическом поле человека и энергии "Ци". Мудрецы Индии и Древнего Китая считали, что энергетическое поле человека имеет вид яйцеобразного кокона, который соответствует контурам тела. Величина этого поля около одного метра у здорового организма. Если человек имеет среднее здоровье, то его биополе составляет от 40 до 60 см. Если энергетическое поле всего около 30 см, то в организме присутствуют серьезные нарушения. При уменьшении величины поля до 15 см у человека возникает обморочное состояние.

    Здоровый человек, имеющий биополе 3 метра и более, может лечить других людей (при соответствующем духовном развитии). В случае возникновения того или иного заболевания изменяется общая форма поля из-за нарушения циркуляции "Ци". Вместо плавной кривой, которая повторяет контур человека, появляются разнообразные неровности, а над зонами патологического процесса находятся выпуклости и вмятины.

    Биоэнергетики для определения расстройств организма человека применяют топологическую диагностику, т.е. изменение вида (топологии) энергетического поля. Диагностика осуществляется при помощи простейшего инструмента – рамки или с помощью ладоней рук. Ладони в процессе ощущают холод, тепло, либо вибрации и покалывания, в зависимости от изменений в поле.

    Начинается диагностика с определения величины поля. Затем спереди и сзади проверяется энергетика вдоль линий чакр. Поскольку чакры связаны с определенными органами, то по изменениям в поле можно определить, какие органы больны. Деформация биополя человека говорит о нарушениях в организме, которые вызываются как внешними, так и внутренними причинами. К внутренним относят неправильный образ жизни и неправильное питание в частности. К внешним – влияние биопатогенных зон, состояние энергии в окружающем пространстве и вредное воздействие других людей.

    Существует ряд типично полевых заболеваний, которые можно вылечить только коррекцией биополя. Врачи, не зная топологии поля больного, пытаются ему помочь медикаментозными способами, но такие болезни данными методами не лечатся.

    Инф. happywoman.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".