• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Половая разница: ученые выяснили отличие в природе возбуждения у мужчин и женщин
    Опубликовано: 2016-10-16 12:10:24

    Наука выяснила, что мужчины получают более высокий уровень сексуального возбуждения, а женщины реагируют на более широкий спектр сексуальных стимулов, сообщает журналистка Беатрис Порталатин в материале для El Mundo.

    Тем не менее, химик и популяризатор науки Пере Эступиниа рекомендует учесть: «психологическое и физиологическое возбуждение не всегда совпадают». Так, можно испытывать возбуждение, а гениталии останутся равнодушными — так бывает у мужчин с эректильной дисфункцией, отмечает автор.

    Однако, бывает и наоборот, говорит Эступиниа: «Человек видит эротическую сцену и говорит, что она ему не нравится, так как она неприличная, но его гениталии реагируют, возбуждаются. Мужчинам проще это заметить, поскольку у них возникает эрекция, но некоторые женщины сами не замечают возбуждения своих гениталий».

    Знаменитая исследовательница Мередит Чиверс и ее соавторы проверили последнее через эксперименты.

    «Гениталии у большинства гетеросексуальных мужчин не возбуждаются при виде половых сношений двух мужчин. А у некоторых гетеросексуальных женщин — возбуждаются, хотя эти женщины говорят, что им неприятно видеть, например, лесбийские сцены», — резюмировала эксперт.

    Как указала исследователь, причина — не в некой скрытой бисексуальности, а в том, что женщины подсознательно возбуждаются, смотря за возбуждением у других людей (неважно, какого пола).

    Чиверс выяснила путем опытов, что вне зависимости от психологического возбуждения, гениталии женщин как правило реагировали на более разнообразные стимулы, чем гениталии мужчин.

    vkurse.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".