• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шугаринг. Сахарная эпиляция в домашних условиях
    Опубликовано: 2016-11-10 16:10:37

    Шугаринг – так по-другому называется сахарная эпиляция; она была известна еще давным-давно. Египет – то место, где впервые начали делать эпиляцию с помощью сахара. И в мусульманских странах она популярна и по сей день.

    Почему сахарная эпиляция?

    Преимущества сахарной эпиляции весьма очевидны. Во-первых, такой вид эпиляции достаточно эффективен и не требует больших затрат. Во-вторых, сахарная эпиляция совершенно безопасна и подходит для любого типа кожи. В-третьих, используются натуральные ингредиенты. В-четвертых, волоски выдергиваются с корнем, что значительно уменьшает скорость их появления снова. Недели на две можно будет позабыть о надоедливой процедуре депиляции или эпиляции.

    Даже несмотря на то, что эпиляция – это в любом случае неприятные ощущения, и шугаринг не является исключением, неприятные ощущения и раздражение кожи проходит очень быстро. Максимум на следующий день все неприятные ощущения и раздражение устраняются.

    Главное отличие сахарной эпиляции от эпиляции воском – это то, что на коже не появляется краснота, сыпь и нет аллергии.

    Сахарная паста — рецепт в домашних условиях

    Для того чтобы провести сахарную эпиляцию не выходя из дома, достаточно просто найти рецепты сахарной пасты, а приготовить ее не составит труда. Далее будет приведен самый простой рецепт сахарной пасты.

    Берем лимон, разрезаем его пополам и из половинки лимона выжимаем сок в жаропрочную посуду. В лимонный сок, помешивая, постепенно всыпаем 10 ложек сахара, эту смесь разбавляем небольшим количеством воды (1-2 ложки). Ставим посудину со смесью на маленький огонь, и, помешивая, не меняя огня, доводим до кипения и появления пузырьков. Варим еще около 10 минут. Ваша смесь должна окраситься в красивый карамельный цвет. Снимаем посуду с огня и оставляем остывать смесь.

    После того как смесь для шугаринга остыла, она должна приобрести вязкую консистенцию. Если же она жидкая, добавьте еще немного воды и прокипятите. После остудите.

    Теперь можно приступать к самому процессу эпиляции.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".