• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Важные вопросы о зубах
    Опубликовано: 2016-11-26 18:10:34

    Каждый из нас высоко ценит личную гигиену и старается строго соблюдать все ее аспекты. Но большинство людей, как ни странно, неправильно ухаживают за зубами и полостью рта. Поэтому мы постараемся ответить на самые распространенные вопросы в этой области. Что такое правильный уход за зубами и полостью рта?

    1. Есть ли разница между зубными пастами или это только рекламный трюк?

    Зубные пасты реально отличаются друг от друга. Чтобы подобрать ту, которая подходит именно вам, тщательно ознакомьтесь с ее составом.

    Зубные пасты бывают следующих типов:
    • Лечебные
    • Лечебно – профилактические – используются в профилактических целях
    • Гигиенические – применяются лишь в целях гигиены зубов

    Для предотвращения появления кариеса, укрепления зубов и создания защитного слоя, необходимы калий и фториды. Именно их следует искать в составе пасты. При пародонтозе необходимы средства со следующими компонентами: метронидазолом, триклозаном и соединениями цинка.

    В том случае, если зубы реагируют на холодную, сладкую и горячую пищу, следует выбирать лечебные пасты с дикальцийфосфатом дигидратом, нитратом калия, гидроксиапатитом или активным хлоридом кальция. Они значительно снижают чувствительность.

    2. Можно ли удалить болезненно и криво растущие зубы мудрости?

    Кривые, больные и испорченные зубы мудрости лучше всего удалить. Бывает и такое, что они не вырастают вообще. Другие же зубы следует тщательно беречь и перед удалением всячески пытаться их вылечить и сохранить.

    По мнению докторов, при наличии у человека большего числа зубов, ему лучше удается работать жевательными мышцами, активизировать кровяной приток к сонной артерии, а от нее к человеческому мозгу. Выходит так, что если у вас много зубов, то вы прекрасно мыслите!

    3. Отбеливание зубов – возможно ли подобное?

    Известные отбеливающие пасты, которые можно приобрести в любой аптеке, мало изменят цвет ваших зубов. Отбелить их можно только у стоматолога при помощи профессиональных средств, таких как гель с перекисью водорода. Белизна сохранится на срок от 6 месяцев до 1 года. Но данная процедура вредит зубам: разрушает защитную пленку эмали. Если вы бросите такую вредную привычку, как курение, то зубы станут значительно светлее.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".