• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Особенности дапоксетина
    Опубликовано: 2016-12-12 15:15:26

    У ряда мужчин иногда возникают проблемы связанные с преждевременной эякуляцией. Тут стоит знать, что это не столько проблема, сколько особенность организма — ведь большинству женщин требуется больше времени, чтобы получить удовлетворение. Однако ссылаться на физиологию в постели не получиться. Для исправления этой проблемы были разработаны пролонгаторы.

    Лучшим из них является дапоксетин — он был выпущен одним из первых и большинство аналогов созданы на его основе. Приобрести их, кстати, можно тут в Magic Pills — очень выгодном магазине с небольшими ценами.

    Основное преимущество дапоксетина — с его помощью можно самостоятельно регулировать длительность полового акта. Конечно, в начала нужно будет посоветоваться с врачом, чтобы узнать особенность пропорции. В результате время близости может продлиться в 4 раза, без негативных последствий для организма. Действие начинается, кстати, после первого же приема и длиться 2 — 3 часа.

    Среди основных противопоказаний следует выделить, что его нельзя применять мужчинам, страдающим от заболеваний сердечно-сосудистой системы или лечившимся от депрессии. Дапоксетин противопоказан людям с циррозом печени или при аритмии сердца. В общем — перед первым приемом необходима консультация с врачом в обязательном порядке.

    Не рекомендуется применять данный препарат, если вы собираетесь употреблять алкоголь в ближайшие несколько часов. Это не опасно, просто эффект дапоксетина будет значительно ослаблен. Стандартная дозировка — 1 таблетка в сутки (60 мг), запитая стаканом воды. Разрешено употреблять препарат натощак, но можно и во время еды.

    Теперь о дженериках дапоксетина — это не «чистый» препарат, но создан по основной формуле, хоть и слегка измененной. Эффект его, в принципе, такой же как и у брендового пролонгатора, но цена ниже. Это делает дженерик более выгодным приобретением, по крайней мере, на нашей территории.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".