• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какой должна быть качественная стоматологическая клиника
    Опубликовано: 2017-02-20 21:59:55

    На здоровье, как известно, не экономят, однако это не значит, что нужно переплачивать за определенные услуги. Впрочем, нельзя и вестись на небольшие цены, ведь это может негативно отразиться на здоровье. Особенно это относится к лечению зубов и всей полости рта в целом. Но как выбрать действительно хорошую зубную клинику?

    На первом месте стоит реклама. Не нужно верить их обещаниям, но нужно понимать — если клиника серьезная и собирается надолго задержаться на рынке, то она будет «раскручивать» себя с помощью рекламы, закупать современное оборудование и привлекать к работе опытных врачей. Например, стоматологическая клиника «32Dent» уже известна, предлагает разные услуги и в ней работают специалисты по всем основным направлениям (терапевты, хирурги и т.д.). Говоря проще — если клиника не рекламирует себя, то вряд ли у нее есть средства для найма квалифицированного персонала и покупки качественных инструментов и расходных материалов.

    Далее — в холле вас обязательно встретит администратор. Он должен быть вежливым, знать ответы на стандартные вопросы (разбираться в специфических проблемах ему и не нужно — это работа врача), ненавязчиво предлагать консультации у определенных специалистов. После общения вы должны чувствовать удовлетворение, но должны остаться вопросы без точных ответов.

    На консультации, после осмотра полости рта, врач должен составить подходящий курс лечения и спокойно отвечать на все вопросы. Не забывайте, что перечень услуг в таких клиниках необычайно широк и запутаться в них не специалисту очень просто. На консультации вы должны понять, в чем преимущества и недостатки того или иного метода лечения (поверьте, недостатки есть всегда), почему его стоимость именно такая и, что самое главное, какие методы подходят для конкретно вашего случая.

    В этом случае, даже если конкретно здесь лечиться не будет возможности (или желания), на руках будет точный план. Его можно будет сравнивать с вариантами, предлагающимися в других клиниках.

    Что важно — в хорошей клинике работают специалисты по всем направлениям. Не нужно будет искать других специалистов в других лечебных учреждениях, что приведет к потере времени. И еще — стоматологов универсалов не существует, поскольку слишком много разных нюансов, к тому же нельзя быть мастером сразу в нескольких ответвлениях этой профессии.

    Напоследок — в клинике должно быть достаточное количество одноразовых расходных материалов. Пакеты с инструментами должны вскрываться в присутствии пациента (возможно, их нужно будет покупать лично).

    антон статьи

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".