• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Депортация из Украины
    Опубликовано: 2017-04-04 14:56:17

    При определенных обстоятельствах может произойти ситуация, при которой иностранца, который находится на территории Украины, выгоняют за пределы этой страны. Человек мог изначально пересечь границу незаконно или пребывать на территории страны больше положенного срока. В данных обстоятельствах применяется депортация из Украины.

    Причины депортации
    Если человек находится на территории Украины, но он не является гражданином этой страны, не имеет вида на жительство, а также визы, то дается определенный термин, установленный законодательством на то, чтобы законно проживать в этой стране. Если этот срок уже вышел, а законных оснований для нахождения не появилось, то иностранца обязаны депортировать из Украины (см. https://migrationinukraine.com/). В том случае, если лицо отказывается самостоятельно уехать, то в таком случае накладывается депортация. Это еще может произойти по следующим причинам:

    - неправильное оформление документов для разрешения на работу;
    - несоблюдения правил передвижения по Украине;
    - проживание на территории страны по поддельным документам.

    Любая из этих ситуаций приведет к тому, что человека незамедлительно депортируют. Важно учитывать, что в этом случае на конкретное лицо будут наложены санкции. Чаще всего они проявляются в запрете посещения Украины на определенный срок.

    Процедура депортации
    Если человеку предъявили требования о том, что необходимо немедленно покинуть страну, то он обязательно в первую очередь должен узнать, по какой причине было принято это решение. Это значит, что миграционная служба в письменном виде отправляет уведомление физическому лицу, где указывается причина, по которой его собираются депортировать.

    Полученный документ, а также удостоверение личности подается в апелляционный суд. Конечно, чтобы инстанция рассмотрела заявку и приняла по ней удовлетворительное решение, необходимо обязательно иметь для этого веские основания. Например, нарушение закона произошло не по вине этого человека.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".