• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Современный татуаж бровей – настоящее искусство для женской красоты
    Опубликовано: 2017-04-10 22:21:57

    Татуаж бровей сейчас используется очень многими девушками и женщинами, этот метод помогает надолго получить желаемую форму бровей. На данный момент татуаж немного изменился, мастера создают более натуральные на вид брови, они будто слегка подкрашены и уже не выглядят вызывающе. Ознакомится со стоимостью и техниками татуажа можно на сайте http://www.drlio.kiev.ua/tatuag-brovej.html, также можно посмотреть фото работ опытных мастеров.

    Процедура требует умения от специалиста, высокой квалификации, вкуса, а в идеальном случае и художественного образования.

    Виды татуажа

    С целью выполнения татуажа используют специальные машинки, пигмент помещают под самый верхний слой кожного покрова иглой, которая движется.

    Основные вариации техник:

    - волосковый тип техники включает аккуратную прорисовку каждого волоска, выполняется в соответствии с определенной схемой;

    - растушевка теневая позволяет воспроизвести эффект подводки карандашом, либо с помощью теней;

    - и смешанный стиль, когда выполняется и тень и прорисовка волосков.

    Аккуратный эффект волосков

    Добиться эффекта волосковой техникой можно и ручным методом и аппаратным, татуаж позволяет устранить проблемный рост бровей, наличие промежутков. По желанию создается легкий эффект, либо декоративный и более выраженный.

    Микроблейдинг выполняется вручную, опытный мастер добивается создания видимости тонких волосков, внешние качества данного татуажа сохраняются надолго. Исполнение процедуры сложное, а кожа больше повреждается, поэтому доверять можно только проверенному и стоящему мастеру с талантом.

    Волосковый аппаратный метод менее травматичен, вместо линейного пореза создается множество мелких проколов, что при адекватном подходе гарантирует отсутствие рубцов. Однако четкость волосков получается менее выраженной. Волосковые методики лучше не выбирать при жирной коже.

    Теневые эффекты

    Мастер работает с помощью машинки, и слегка царапает кожу. Таким образом, вся поверхность брови постепенно заполняется. Современные требования требуют аккуратного перехода тона и создания приближенного к натуральному оттенку татуажа. Подходит такой тип процедуры для людей с любым типом кожи.

    Техники смешанного типа

    Такой подход более дорогостоящий, и требует больше сил и времени. Изначально выполняются волоски, а затем создается поверхность и затеняется. Эффект впечатляющий.

    Опытный специалист может подкорректировать форму, исправить легкую асимметрию. Подбирается более подходящий оттенок, корректируется интенсивность. Татуаж используется многими девушками, поскольку такие брови не исчезнут после дождя, плавания или в жару, а также позволяют более привлекательно выглядеть в любой ситуации.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".