• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ботокс, гелевые наполнители и их влияние на кожу
    Опубликовано: 2017-04-13 18:10:00

    В настоящее время постоянно изучается влияние современных и модных косметологических методов на кожу и состояние тканей лица. Понятно, что чем эффективнее метод, тем более выраженные осложнения он способен вызвать. Это как палка о двух концах.

    Ботокс и последствия его применения

    Ботокс (или диспорт, другие инъекционные средства с ботулотоксином), безусловно, является одним из самых эффективных методов убрать глубокие мимические морщины. На 3-6 месяцев мышца становится парализованной. Кожа перестает «мяться» и морщины после проведения процедуры разглаживаются. Однако зачастую наблюдаются побочные эффекты.

    Последствия введения ботокса и диспорта

    Здесь рассмотрены естественные последствия – т.е. то, что происходит не зависимо от опыта и профессионализма врача, проводившего процедуру.

    Происходит:

    1. Исключение из мимической работы определенных групп мышц вызывает перенапряжение их антагонистов.

    2. Отсутствие мимики на одних участках лица вынуждает человека по-другому проявлять эмоции на лице. С появлением новой мимики появляются новые морщины.

    3. Работа мышц влияет на нормальный дренаж лимфы. Там, где мышцы перестают работать, может появиться отечность.

    4. Работа мышц на лице - это постоянный микромассаж тканей. У участка, который выключен из работы, страдает трофика.

    Филеры, гелевые объёмные наполнители, последствия применения

    Филеры, или гелевые наполнители, бывают такими, которые быстро рассасываются (гиалуроновая кислота) или синтетическими, которые навсегда остаются в тканях. Однако даже наиболее безопасные и безобидные из них – продукты с гиалуроновой кислотой – утяжеляют ткани лица. Этот эффект особенно выражен в нижней части лица (коррекция носогубных складок, губ, «кисетных» морщин на верхней губе). Таким образом ускоряется гравитационный птоз тканей. Помимо этого, синтетические филеры обрастают капсулой из соединительной ткани, они могут вызвать реакцию отторжения в тканях или контурироваться, если окружающие ткани «усыхают».

    happywoman.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".