• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как убрать носогубные складки
    Опубликовано: 2017-06-06 14:20:32

    Как бы мы не старались продлить молодость, но процессы старения все равно необратимы. Не нашлось пока еще волшебника, который бы изобрел эликсир молодости, а вместе с тем и лекарство от всех болезней. В жизни каждой женщины наступает тот момент, когда она, глядя в зеркало, находит то предательскую морщинку, то пигментное пятнышко, то еще что-то, что не соответствует ее представлению об идеале красоты.
    Возрастные изменения затрагивают всех. Но всех по-разному и в разном возрасте. Это зависит от вашей генетики, от образа жизни, от того, насколько вы хорошо ухаживаете за собой.

    Одной из самых неприятных проблем для женщин сегодня является появления (точнее не появление, а более четкое проявление) носогубных складок. Давайте попробуем разобраться, как эти самые носогубные складки убрать, то есть минимизировать их проявление.

    Существует несколько способов борьбы с носогубными складками:

    1. Физические упражнения.

    На лице находится большое количество мышц, а, как известно, лучший способ заставить мышцу выглядеть хорошо — работать над ней. С возрастом мышцы теряют упругость, уменьшается жировая прослойка, и одним из последствий этого процесса является появление носогубных складок.

    Выполняйте упражнения для мышц лица: сильно надуйте щеки и постепенно выпустите воздух, стоя перед зеркалом, осторожно массажируйте лицо кончиками пальцев, как бы разглаживая складки.

    2. Косметические процедуры.

    Они могут быть как местными, так и радикальными. К местным относятся мезотерапия, процедуры с использованием аппарата Thermafine, вакуумный массаж лица. Такие процедуры сгладят проявление носогубных складок, если их проявления еще не слишком ярко выражены.

    Если же вы чувствуете, что этого вам мало и уже решились на радикальные меры, то здесь возможны два популярных и эффективных варианта.

    Первый — филлинг. В зависимости от ваших личных особенностей, косметолог подберет вам подходящий гель, которым, с помощью уколов, заполнит ваши носогубные складки.

    Второй же способ — еще более радикальный (пластика, в каком-то смысле). Врач (не косметолог!) также заполнит ваши носогубные складки, но уже не при помощи геля, а используя вашу собственную жировую ткань. Этот способ поможет не только избавиться от носогубных складок, но и немного скорректировать всю форму лица.

    Какой способ выбрать — решать вам. Но помните, что всегда лучше предупреждать что-то, чем потом это подвергать изнурительному лечению. Систематический уход за собой — вот гарантия ухоженного и здорового внешнего вида.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".