• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Последствия контурной пластики
    Опубликовано: 2017-06-27 08:10:49

    Контурная пластика – одна из самых популярных косметологических процедур, которая с помощью инъекций препаратов (филлеров) помогает устранить недостатки контура лица и разгладить морщинки на коже. Однако, несмотря на то, что эта процедура далеко не нова и считается довольно безопасной, все же необходимо принять во внимание некоторые возможные негативные последствия данной процедуры. Вот что нужно учесть, принимая решение о проведении контурной пластики лица (так называемых “уколов красоты”).

    Филлеры от ведущих производителей не должны отторгаться и вызывать аллергических реакций. При этом в местах введения геля может наблюдаться определенное уплотнение соединительной ткани. Эта реакция, называемая фиброзом, желательна, так как сопутствует выработке полезного коллагена.

    Однако, если реакция становится избыточной, то может слишком сильно изменить контуры лица. Особенно заметно такое уплотнение при тонкой чувствительной коже. Поэтому для обладательниц такой кожи подбирают особые составы мягких гелей.

    К неблагоприятным последствиям может привести и неправильная техника инъекций, в том числе превышение необходимой дозировки и неточная глубина введения.

    Необходимо помнить, что инъекции вызывают определенную болезненность, прежде всего в момент введения иглы. С этим эффектом можно бороться путем поверхностного нанесения обезболивающих средств в виде кремов, а также введения филлеров с содержанием анестетиков, в частности, лидокаина.

    Содержание лидокаина в современных филлерах невелико, и он не в состоянии вызвать осложнения. Применение лидокаина уменьшает отеки после процедуры и способствует более равномерному распределению геля в местах введения.

    В состав филлеров также входят полезные антиоксиданты, например вещество манитол. Его главная задача – противостоять разрушающему действию свободных радикалов на гиалуроновую кислоту сразу после введения. В последующем времени антиоксидант быстро выводится из организма.

    Принимая решение о проведении контурной пластики, следует выбирать только надежную клинику, где применяются сертифицированные препараты ведущих производителей.

    Опытный врач должен произвести осмотр кожи, а также выяснить наличие некоторых хронических заболеваний (гайморита, синусита, пародонтоза, кариеса).

    Ампула препарата должна вскрываться непосредственно перед процедурой. Клиент перед проведением процедуры подписывает информированное согласие, текст которого необходимо внимательно изучить.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".