• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Препараты для мезотерапии волос
    Опубликовано: 2017-06-27 10:12:50

    Проблема выпадения волос может стать причиной многих неприятностей в личной жизни, способствовать появлению комплексов, неуверенности в себе и вообще испортить жизнь. Мезотерапия способна достаточно эффективно и успешно решить проблему выпадения волос, истончения и потускнения волосяного покрова головы.

    Какие препараты при этом применяются? Для подкожных инъекций в области головы применяются так называемые «коктейли» – индивидуально составленные смеси лекарственных препаратов. В их состав входят различные активные вещества, способствующие прекращению выпадения волос и что немаловажно, даже их восстановлению.

    В частности,  для лечения выпадения волос применяют препараты, в состав которых входят цинк, аминокислоты, витамины группы В. Все эти вещества активно воздействуют на волосяные луковицы и активизируют процессы, способствующие росту и ускоряющие обновление кожного покрова головы.

    Кроме этих веществ, в состав коктейлей может входить меланин, который препятствует поседению волос и также способствует их росту. Все эти лекарственные препараты воздействуют не только на волосы, но и на кожу головы, нормализуя процесс салоотделения, микроциркуляцию и очищая кожу.

    Если у вас ослабленные, потускневшие, ломкие волосы, которые секутся на кончиках, эти проблемы также являются показаниями для мезотерапии волос. Показаниями для проведения мезотерапии также являются:

    – аллопеция (патологическое выпадение волос);

    – перхоть и жирная себорея;

    – зудящая кожа на голове;

    – андрогенное облысение.

    Результаты лечения мезотерапией кожи головы станут заметными уже после первого сеанса процедур. Но окончательное решение проблемы выпадения волос можно ожидать лишь после проведения всех процедур, которые,  как правило, назначаются курсом из 10 сеансов.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".