• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое фотоэпиляция?
    Опубликовано: 2017-06-27 16:19:41

    Фотоэпиляция уже больше десяти лет широко применяется в медицине и косметологии для удаления нежелательных волос. С ее помощью можно навсегда забыть о бритье и депиляции. В настоящее время волосы на теле женщины считаются неприемлемыми. Это повелось с того времени, как в моду вошли мини-юбки и бикини, поэтому каждая женщина регулярно удаляет нежелательную растительность с различных участков своего тела: с ног, подмышек, лица и др. Удаление волос производится женщиной согласно ее привычкам, индивидуальной переносимости организма, а также финансовым возможностям, поскольку в настоящее время существует большое количество способов, позволяющих удалить нежелательные волоски.

    Что такое фотоэпиляция?

    Принцип действия этого способа удаления нежелательных волосков с тела заключается в воздействии на волосы световыми волнами. Аппаратом для фотоэпиляции, который источает световые лучи, производится воздействие на участки кожи площадью в пять квадратных сантиметров. Эти лучи полностью перекрывают видимый и инфракрасный свет. При таком воздействии фотоны света, достигая волоса, приводят к образованию в нем перлового эффекта, что вызывает его разрушение.

    После фотоэпиляции на коже не остаются ожоги или следы воспаления, хотя при ее осуществлении и может ощущаться незначительное покалывание. Но если перед фотоэпиляцией на кожу нанести охлаждающий гель, то от всех неприятных ощущений можно себя оградить.

    Эффективность этого способа удаления волос основывается на способности меланина, входящего в состав волоса, поглощать и проводить свет. При поглощении света, посланным прибором, меланин нагревает волосяную луковицу, которая под воздействие высокой температуры начинает разрушаться. В результате волос выпадает в течение пары суток после фотоэпиляции.

    При этой процедуре воздействие света происходит не на одну волосяную луковицу, а одновременно на несколько. Для того чтобы получить желаемый результат следует посетить от 3 до 6 процедур.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".