• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать крем для лица
    Опубликовано: 2017-06-29 10:08:04

    Крем для лица нужно подбирать под определенный тип кожи. Кожа бывает – сухой, нормальной, жирной или комбинированной. Степень чувствительности тоже бывает разной, как правило, наиболее чувствительной является сухая кожа. Поэтому следует внимательно изучить надписи на баночке или любой другой упаковки с кремом для лица – для какого типа кожи он предназначен.

    На тюбике или баночке крема обязательно должно быть указано для какого типа кожи он предназначен. Предпочтительнее приобретать крем в тюбике, чем в баночке, потому что пользуясь кремом из баночки туда легко занести бактерии и крем быстро испортиться.

    Прежде чем покупать крем надо обратить внимание на его запах, цвет и консистенцию. Запах должен быть приятным, а не резким и сомнительным, цвет обычно белый или кремовый, консистенция не допускает присуствие комочков и жидкости. Протестируйте крем, нанеся его на тыльную сторону запястья, если минут через 15-20 не возникнет никакой аллергической реакции, значит крем подойдет.

    Считается, что больше всего проблем с комбинированной кожей. Дело в том, что при этом типе кожи, например, кожа на лбу может быть жирной, а на щеках сухой. Соответственно и наносить приходится на разные участки разные кремы. Хотя сейчас можно найти и кремы для комбинированной кожи.
    В состав кремов для сухой кожи обычно входят  коллаген, эластин и другие ингредиенты, увлажняющие кожу. В кремы для жирной кожи включают экстракты тысячелистника, календулы и ромашки. Витамины обычно присутствуют во всех кремах.

    Нужно иметь ввиду, что зимой кожа склонна к сухости, а в летний период может становится более жирной. Кремы применяют и в зависимости от времени суток. Есть ночные и дневные кремы. Дневные хорошо впитываются в кожу, имеют легкую консистенцию, обладают защитными функциями (от холода, ультрафиолета и так далее). Ночные кремы более жирные и плотные, обладают восстанавливащим эффектом и высокой биологической активностью.

    Пользуясь кремами для лица, учтите, что кожа вокруг глаз и губ более нежная и тонкая, поэтому требует особого ухода. Для этих участков кожи используйте специальные косметические средства.

    При правильном подборе крема для лица вы надолго сохраните свежесть и молодость кожи.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".