• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свойства тональных средств
    Опубликовано: 2017-06-29 18:18:36

    Правда ли, что тональный крем способен не только маскировать недостатки, но и ухаживать за кожей? Да, это правда – тональные крема обладают целым рядом свойств: они могут питать кожу, увлажнять, успокаивать и придавать ей ровный тон. В зависимости от типа вашей кожи и от того, какого эффекта вы хотите добиться от тонального средства, зависит ваш выбор.

    Для увлажнения

    Если у вас сухая, чувствительная кожа, то крем-пудра вам абсолютно не подходит. Такой крем ещё больше высушит кожу, поэтому выбрать подходящий крем для пересушенной кожи – задача не из простых. Неудачное средство может вызвать шелушение или покраснение. Чтобы тон был ровным, а кожа здоровой, попробуйте  Aera Teint Crème Satinee от Vichy – он увлажняет, успокаивает её и помогает справиться с влиянием окружающей среды.

    Для защиты

    Вы не можете долгое время находиться на солнце или в солярии, так как на коже появляются покраснения – значит она чувствительна к ультрафиолету. Крем Diorskin Ultra-Mat от Christian Dior мягко регулирует деятельность сальных желез, ставит надёжный барьер ультрафиолету, а густая текстура делает его защитником кожи в морозы. Он создан на водной основе, а значит – не закупоривает поры.

    Для успокоения

    При очень чувствительной, склонной к аллергии коже без тонального крема никак не обойтись. Лёгкий гипоаллергенный крем Dewy Smooth Anti-Ageing Makeup от Clinique обладает приятной текстурой и прекрасно скрывает покраснения, а кроме того – подтягивает кожу и сглаживает первые морщинки.

    Для неги

    Если у вас нормальная кожа, которая не доставляет вам никаких хлопот, значит вам повезло и вы можете пользоваться любым тональным кремом. Однако даже нормальную кожу необходимо увлажнять и смягчать. Чтобы легко добиться эффекта бархатной кожи, возьмите крем-пудру Wonder Finish Makeup от Maybelline New York – она очень легко распределяется и быстро впитывается, а благодаря увлажняющим компонентам подходит всем типам кожи.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".