• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Разнообразие маскирующих средств
    Опубликовано: 2017-06-30 10:23:36

    Маскирующие средства бывают нескольких видов: жидкие, в виде карандаша или крема, консилеры и рассыпчатые цветные пудры. Всё это многообразие средств имеет разные текстуры и свойства и предназначены для разных целей. Давайте же разберемся во всем этом многообразии и выясним для чего предназначены разные виды маскирующих средств.

    Маскирующий карандаш

    Этот тип маскирующего средства хорошо скрывает пятна, но из-за густоты и вязкости его труднее растушевывать. Поэтому его не желательно использовать на нежных участках кожи, например, в области глаз, так как существует опасность растянуть кожу.

    Консилер

    Это средство идеально подходит для сверхчувствительной кожи век и области под глазами. Нежная и деликатная структура этого средства исключает всякий риск растяжки кожи, естественно при соблюдении правил его нанесения. Наносить консилер следует мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, не втирая и не растягивая кожу.

    Жидкое маскирующее средство

    Обычно в комплект с этим средством входит аппликатор. Преимущество жидкого маскирующего средства заключается в том, что оно растушевывается мягко и легко и кожа при этом не растягивается. Если вы хотите скрыть, например, пигментные пятна на веках, то лучшего средства вам не подобрать. Правда, оно не достаточно эффективно для маскировки красных прожилок.

    Маскирующий крем

    Как правило, он выпускается в небольших по объёму баночках и им часто предпочитают пользоваться профессиональные визажисты. Он имеет прекрасную консистенцию и обладает достоинствами как жидкого маскирующего средства, так и средства в виде карандаша. Крем достаточно вязкий, чтобы держаться на тех участках кожи, которые требуется замаскировать, и при этом достаточно нежный, что способствует лёгкой растушевке. Он хорошо скрывает пятна, тёмные круги под глазами и красные прожилки, которые просвечивают сквозь нанесенную основу. Кроме того, его нежная текстура позволяет наносить его на кожу вокруг глаз, не рискуя растянуть кожу.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".