• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как понять, что мужчина вам подходит?
    Опубликовано: 2017-07-11 12:14:27

    Достигнув совершеннолетия, большинство из нас умеет вычислять синус и косинус угла, находить площадь параллелепипеда и валентность химических элементов. А вот как понять, подходит ли человек для длительных отношений, мы не знаем. В школе нас не учат определять вероятность совместимости. И дело тут не в гороскопах, а в принципиальной готовности партнеров идти навстречу друг другу, брать на себя ответственность и делать вклад в отношения. Поэтому как понять, что мужчина вам подходит, читайте в нашей статье.
    Как он относится к другим людям?
    Первая составляющая в формуле совместимости — позитивное отношение к своему окружению. Хотим мы того или нет, но на каждого человека, который участвует в нашей жизни, мы навешиваем ярлык. На одних ярлыках написано, что человек нам нравится, на других — что мы его терпим, третьи нам не симпатичны абсолютно. Такая вариативность является вполне нормальной. Все не могут быть хорошими. Точно так, как не могут быть и плохими. Но в целом положительные ярлыки должны перевешивать негативные.
    Если ваш партнер считает своими врагами всех и вся, за исключением нескольких индивидуумов, в число которых пока что входите и вы, не стоит думать, что вам повезло, и вы попали в круг избранных. Психологические наблюдения подтверждают, что негативное настроение человека рано или поздно возьмет верх, и в состояние «плохих» попадут и те, кто считался «хорошим».
    Придете вы к общему знаменателю?
    Второй элемент в формуле совместимости — готовность идти на компромисс. Обратите внимание — именно готовность, а не умение. Если есть желание найти общий язык, умение выработается со временем. А если нет, то попытки наладить контакт будут носить скорее манипулятивный характер.
    Принять решение, которое будет устраивать обоих партнеров, не всегда просто. Иногда конфликт интересов настолько острый, что без «переговоров» не обойтись.
    Время с умением договариваться путают уступчивость. Такой партнер кажется на первых порах очень удобным. Он всегда готов поддержать и не будет настаивать на своем. Но в тихом омуте водятся сами знаете кто. Поверьте, однажды любой тихоне надоест притворяться, ее гнев выйдет на поверхность и вы узнаете о себе много интересного.
    Неужели тогда получается, что люди, которые открыто и настойчиво заявляют о своих притязаниях, лучшие для долгосрочных отношений? К сожалению, и они пока не готовы вступать в них. Если человек живет только своим собственным Я и считает, что все остальные должны угождать ему, каши с ним не сваришь.
    Поэтому идеальный партнер — тот, кто понимает необходимость договоренностей.
    Готовность признать собственную неправоту
    Когда произошла ссора, признать величину своего вклада в нее умеют не все. Собственная правота для многих людей является одной из базовых ценностей. Даже самый любящий партнер временем начинает совершать нелепые поступки, чтобы доказать, что он поступил правильно.
    Истина же заключается в том, что сколько сторон принимало участие в ссоре, столько и виновных в ней. Если в семейной паре муж или жена не готовы взять на себя ответственность за появление разногласий, за первой ссорой последует вторая и так далее. Разойтись по разным углам и ждать, пока буря пройдет стороной, проще всего. Партнер, у которого характер мягче, вскоре не выдержит, и станет просить прощения. Извинения можно милостиво принять и тем самым удовлетворить свое чувство собственного достоинства. Лишь только в долгосрочной перспективе такой план не сработает.
    Поэтому не спешите бросаться с головой в отношения! Для начала протестируйте своего партнера хотя бы по этим трем признакам.

    garmoniazhizni.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".