• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Воспаление придатков
    Опубликовано: 2017-07-18 08:10:21

    Воспалительные процессы в придатках могут появиться из-за переохлаждения, заразных болезней и многих других причин.

    Воспаление придатков является очень всераспространенным болезнью, от которого мучаются до 60% всех русских дам. К огорчению, не все относятся к нему довольно трепетно, что приводит к разным осложнениям, в том числе, стойкому бесплодию. Для того, чтоб избежать таких противных последствий, нужно соблюдать легкие профилактические советы и не затягивать исцеление.

    Воспалительный процесс в придатках (аднексит) может привести к нарушениям менструального цикла, противным гнойным выделениям. При приобретенном течении заболевания, происходят патологические конфигурации во всем организме, симптомы появляются головной болью, бессонницей, болевыми чувствами, увеличением температуры.

    Дама может длительное время не замечать заболевания, потому что после периода обострения симптомы заболевания пропадают. Симптомами аднексита являются болевые чувства в нижних отделах животика, а часто в крестцовой и поясничной части позвоночника. Боли усиливаются при физической нагрузке, менструациях, половых контактах. Воспалительный процесс сопровождается гнойными или серозными выделениями, которые вызывают зуд и раздражение внешних половых органов.

    Основной предпосылкой воспаления является переохлаждение, в особенности в зимний период. Болезнь может появиться как отягощение заразных болезней, в особенности если ослаблен иммунитет. Всераспространенными причинами воспалительного процесса в придатках также являются стрессы, переутомление, нарушение равновесного питания вследствии диет. Воспаление придатков может быть вызвано повреждениями половой системы во время абортов либо родов, также постоянными большенными кровопотерями во время менструаций.

    Более нередко воспаление придатков случается у дам репродуктивного возраста, еще пореже оно встречается в менопаузе. Острое воспаление придатков может вызвать цистит. Так как мочевой пузырь находится рядом с придатками, зараза может переместиться в окрестные органы. При острой форме аднексита подымается температура, возникает недомогание и озноб, появляются сильные боли в нижней трети животика. Если не вылечивать это болезнь, то острый воспалительный процесс в течение 2-ух недель перебегает в приобретенный.

    Возбудителями аднексита являются стрептококки, пищеварительная палочка, гонококки. Очень небезопасным осложнением может стать переход воспалительных процессов в брюшную полость (перитонит). Симптомы выражаются в резком повышении температуры, резких болях понизу животика, ухудшении общего состояния нездоровой. Если не начать срочно вылечивать болезнь - вероятен смертельный финал. Более ужасным последствием является бесплодие, которое вызывает воспаление придатков. Последствия могут проявиться внематочной беременностью.

    Воспаление придатков должно лечиться комплексно. В приобретенной стадии аднексита показана бактерицидная терапия, физиотерапия, также симптоматическое и бальнеологическое исцеление. Часто появляется необходимость оперативного хирургического вмешательства в острой стадии заболевания. Исцеление аднексита находится в зависимости от типа заболевания и формы его протекания. При острой форме проводится обследование, в процессе которого выявляется амеба либо вирус, вызвавшие воспаление придатков. Назначаются лекарства, физиотерапевтические процедуры и укрепляющие иммунитет препараты. В случае образования абсцесса и развития перитонита назначается хирургическое вмешательство.

    Профилактикой аднексита является предупреждение абортов, также своевременное послеродовое исцеление. Рекомендовано избегать переохлаждения, стрессов, лишней физической нагрузки и переутомления.

    health.sumy.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".