• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Синяки под глазами у мужчин: с чем это связано
    Опубликовано: 2017-07-21 18:10:20

    Обычно, синяки под очами у парней нисколечко их не тревожат. Пристальное внимание на данную делему обращается только в случае, если она появилась вследствие драки. Но круги под очами у парней могут служить определенным индикатором наличия каких-то болезней. Таким макаром организм говорит об имеющихся проблемах, потому стоит позаботиться о своем здоровье и узнать, какие предпосылки могут сопутствовать такому положению дел.

    Обычно, синяки под очами у парней нисколечко их не тревожат. Пристальное внимание на данную делему обращается только в случае, если она появилась вследствие драки. Вот дамы - это совершенно другое дело, они относятся к собственному внешнему облику очень трепетно, а означает, не упускают никакой детали.

    Но круги под очами у парней могут служить определенным индикатором наличия каких-то болезней. Таким макаром организм говорит об имеющихся проблемах, потому стоит позаботиться о своем здоровье и узнать, какие предпосылки могут сопутствовать такому положению дел. Большая часть парней, обнаруживая синяки под очами, списывают их наличие на вялость и очевидное переутомление. Но мы разберем более проблемные случаи.

    Темные круги под очами у парней: предпосылки

    Оказывается, даже цвет потемнения имеет принципиальное значение. К примеру, фиолетовый колер характерен для людей, которые мучаются завышенным давлением (либо, как его именуют врачи, артериальной гипертензией). В главном этот недуг побеждает взрослых парней вследствие загруженности на работе, спиртной зависимости, курения либо неизменных стрессов. Но эта неувязка не очень жутка, потому что ее можно держать под контролем, а для этого нужно записаться на прием к доктору и строго соблюдать все его указания. Очередной вероятной предпосылкой может быть болезнь почек. Без помощи других найти, работа какого конкретно органа нарушена, нереально, потому консультация спеца является неотклонимой. Сберегать время и силы на своем здоровье нельзя.

    Желтоватые синяки под очами у парней могут свидетельствовать о заболеваниях желчного пузыря либо почек. Круги кофейного колера представляют самую большую опасность, потому что говорят о нехороший работе сердечно-сосудистой системы. Сердечко, как понятно, является основным органом, отвечающим за обычное функционирование всех других систем. Долгое игнорирование данной трудности может привести к инфаркту, а современная медицина не всегда бывает способен посодействовать пациенту. Даже когда 1-ая помощь оказана впору, процесс восстановления организма очень длителен, может занимать месяцы и годы (зависимо от степени поражения сердечной мускулы).

    health.sumy.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".