• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Холангит: симптомы, причины и методы лечения болезни
    Опубликовано: 2017-07-30 18:10:25

    Достаточно нередко посреди населения планетки диагностируется болезнь под заглавием холангит. Симптомы этой заболевания очень свойственны и, так либо по другому, связаны с воспалением желчных проток, как тех, что размещены в тканях печени, так и внепеченочных.

    Холангит: предпосылки развития заболевания

    Почти всегда предпосылкой этого заболевания является проникновение болезнетворных микробов в желчные протоки. Они могут просачиваться совместно с током крови, через лимфатические протоки, также из двенадцатиперстной кишки. Время от времени холангит появляется на фоне более небезопасных болезней, к примеру, при опухоли либо кисте желчной протоки. Различают острый и приобретенный холангит. Симптомы этих заболеваний малость отличаются меж собой.

    Холангит: симптомы заболевания

    Острый холангит почти всегда начинается с так именуемой печеночной колики, которая сопровождается сильной болью в правом подреберье. Потом у хворого человека начинает подниматься температура, его очень лихорадит, тело часто покрывается прохладным позже, приметны различные симптомы интоксикации, включая общую слабость.

    Достаточно нередко холангит сопровождается так именуемой механической желтухой. В данном случае приметны все наружные признаки этого заболевания - пожелтение покровов, глазных белков.

    Достаточно тяжеленной считается гнойная и некротическая формы холангита. При отказе от незамедлительного исцеления у нездоровых пациентов начинается развитие почечной и печеночной дефицитности, также абсцесс печенки. Достаточно нередко томная форма этой заболевания завершается смертельным финалом.

    Что все-таки касается приобретенной формы заболевания, то обычно, симптомы тут наименее выражены, а само течение заболевания содержит в себе периоды осложнений, также периоды относительного покоя и здоровья организма. Приобретенный холангит может быть первичным, но более нередко встречается вторичная форма, которая появляется после перенесенной острой формы заболевания.

    Очень изредка диагностируется септическая форма приобретенного холангита, возбудителем которого является стрептококк. Такая болезнь протекает очень тяжело и сопровождается поражением почек и значимым повышением объема селезенки.

    health.sumy.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".