• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие препараты используются при детоксикации
    Опубликовано: 2017-08-15 23:27:20

    Если вы собираетесь излечиться от алкоголизма, то необходима детоксикация организма от алкоголя. А вот насколько запущен у вас алкоголизм, настолько серьезными станут и последствия данного метода. Также стоит учитывать, что именно вы собираетесь сделать — значительно снизить употребление алкоголя или полностью от него отказаться.

    Основное лечение в любом случае будет назначаться врачом, который оценит общее состояние пациента и подберет подходящие препараты. Не следует забывать, что у многих из них есть побочное действие, а его следует обязательно учитывать. Особенно в том случае, если возникли осложнения при проведении детоксикации.

    Среди медикаментов на первое место выходят абсорбенты. Самый популярный из них — активированный уголь, он совершенно безопасен и не имеет противопоказаний вообще. Недостатков, как таковых, тоже нет — он хорошо связывает большое количество токсинов и выводит их из организма пациента. Но дает нагрузку на внутренние органы.

    Гемодиализ используют тогда, когда печень и почки уже не могут справиться с выведением токсинов или не могут их вывести вообще. Препарат позволяет предотвратить отравление тканей внутренних органов токсинами.

    Комплексы витаминов алкоголикам нужно принимать в любом случаев. Ведь алкоголь буквально вымывает их из организма, так же как вымывает и минералы (особенно калий). Часть витаминов же не может остаться в организме — под воздействием продуктов распада алкоголя они растворяются и выводятся.

    Солевые комплексы используются для восстановления электролитического баланса. Также обеспечивают незначительный вывод вредных веществ из человеческого организма.

    Седативные вещества восстанавливают работу нервной системы. Антигипоксанты налаживают кислородное насыщение (вредные вещества быстрее окисляются). Гепатопротекторы занимаются поддержкой печени, на которую приходиться основной «удар» алкоголя.

    Если вас интересует более подробная информация, то стоит посетит



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".