• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как спастись от жары: «Небесна Криниця» рекомендует
    Опубликовано: 2017-08-22 12:14:06

    Уже несколько недель украинцы страдают от аномальной жары. Известный производитель питьевой воды «Небесна Криниця» дает рекомендации.

    Уже несколько недель украинцы страдают от аномальной жары. Известный производитель питьевой воды «Небесна Криниця» дает рекомендации, что нужно делать, чтобы избежать обезвоживания и теплового удара.

    1. Пиво не спасет, а навредит.
    Самый опасный миф — что пиво утоляет жажду. Любой алкоголь только усиливает обезвоживание организма и дает нагрузку на сердце и печень. Спастись от зноя лучше всего помогает простая питьевая вода. Если вода кажется невкусной, используйте натуральные добавки: лимон, мяту, тимьян, арбуз и лед.

    2. Осторожно: кондиционер.
    Кондиционер не только охлаждает, но и очень сушит воздух. От этого страдает кожа и слизистые оболочки, получаем обезвоживание и риск простуды как результат. Используйте разнообразные способы увлажнить воздух: приборы, сосуды, ручное опрыскивание, влажные уборки.

    3. Соблюдайте диету.
    На усваивание жирной калорийной пищи организму требуется много сил и жидкости. Замените основные приемы пищи на частые перекусы диетическими «легкими» продуктами: кисломолочными, фруктовыми, овощными и ягодными.

    4. Защитите свое тело.
    В жару синтетика — ваш враг! Отдайте предпочтение натуральным тканям светлых оттенков. И обязательно защищайте глаза солнцезащитными очками! Не забудьте о головном уборе — он защитит от теплового удара.

    5. Распределяйте правильно время.
    Перенесите активные нагрузки на утро (с 8 до 11) и вечер (после 16). Старайтесь избегать длительного пребывания на улице в опасный период с 12:00 до 15:00.

    Всегда старайтесь иметь при себе сосуд с обычной питьевой водой. Желательно артезианской, негазированной. Эта жидкость лучше всего усваивается организмом и спасает от обезвоживания.

    6. Позаботьтесь о братьях наших меньших.

    Не оставляйте животных в машинах или непроветриваемых помещениях. Температура в машине может достигать 54°C при внешней температуре 35°C, при этом «в теньке» или «я окна открою» малоэффективно при таких температурах. Регулярно наполняйте миски с водой и постарайтесь обеспечить животным прохладное место.

    Компания «Небесная Криниця» производит качественную артезианскую питьевую воду. Уже более 15 лет она является популярным оператором по адресной доставке воды.

    Компания является единственным в Украине членом международной ассоциации Watercoolers Europe и Европейской Бизнес Ассоциации. Производители «НК» активно выступают за здоровый способ жизни украинцев и поддерживают многие спортивно-оздоровительные предприятия.

    Больше узнать о производстве и условиях сотрудничества с компанией можно на сайте https://krinitsa.com.ua.

    А также по телефонам «горячей линии»:
    (044) 455-8-455
    (097) 455-8-455



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".